2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
Athens Marathon Route 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Athens Muses Suites クチコミスコア:7

「観光するには最適のロケーションだと思います。」

• Belle Epoque Suites クチコミスコア:8

「荷物を3日間預かってもらい、助かりました」

• アテネ シプリア ホテル クチコミスコア:8

「7階のバーからライトアップされたアクロポリスが見える。宿泊者は10%引きで利用できる。」

• Athesense Suites クチコミスコア:8

「新しかった」

• Amalia Hotel Athens クチコミスコア:8

「朝食が美味しく、スタッフのサービスもとても良かったです。特にオレンジジュースとコーヒーが美味しかったです また部屋は希望通りバスタブのあるお部屋でとてもくつろげました。」

• Arcade Hotel Athens クチコミスコア:9

「繁華街の近く、観光には大変便利です。」

• ペルガモス ホテル クチコミスコア:7

「駅やツアーの集合場所に近い。」

• ホテル コスモス クチコミスコア:8

「部屋はきれい レセプションの人はとても親切 有料駐車場がすぐ近くにあり安全」

• アレトゥサ ホテル クチコミスコア:8

「地下鉄シンタグマ駅から徒歩3分、空港からは乗り換え無しで45分です。 とてもわかりやすい場所にあり、 飲食、買い物にも便利なロケーション、アクロポリス遺跡まで、 徒歩でも15分で行けます。 立地からすると宿泊料はかなりお得だと思います。 帰国便がアテネ21:50だったので、有料のレイトチェックアウトを依頼すると €35で18時過ぎまで部屋が使え、とても助かりました。」

• Bedway Athens Hostel クチコミスコア:9

「メトロの駅からすぐ 夜は雰囲気ちょっと怖い感じあるが安全ではある 綺麗でスタッフの方も事前にwhatsappで色々説明してくれて丁寧」