2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
Attica-Saronic Gulf Islands 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• City Centre Stylish rooms クチコミスコア:5

「朝食を丁寧にパッキングしてくれてありがたかったです。室内もきれいでした。」

• Sfiggos 54 Guest House クチコミスコア:8

「とても親切なオーナー。豊富に使えるお湯。大きな共用冷蔵庫。」

• 「チェックインがわからなくて、連絡をしたが、それも音声データでわからず、チェックインできなくて別のホテルに泊まった。 最悪」

• 「オーナーの方がとても素敵でした!! アクセスはあまり良くなかったのですが、最寄りのバス停まで車で迎えにきていただき、次の日の朝も空港まで送迎していただきました。 着いた日の夜には美味しいワインとチーズをご馳走していただき、とても幸せでした。 その日はたまたま私たち以外に宿泊客がいなくて、お部屋を自由に選んでいいよと言ってくれました。 どのお部屋も綺麗でした。 ホスピタリティ溢れる素敵な宿でした。」

• City Centre Stylish rooms クチコミスコア:8

「朝食は簡素なものだが、きちんと用意してくれている。 とてもしっかり清潔にしてくれている。 十分な設備の部屋。」

• Kriel Suites by LIV Homes クチコミスコア:8

「部屋はとても清潔で綺麗。」

• 507 Athens クチコミスコア:10

「友達とシェアしたが部屋が広くゆっくりできた。どのスタッフの対応もとてもよく気持く滞在できた。 朝食も豊富でとてもお得感があった。」

• 「空港への近さ シャトルサービス スタッフの対応 シャワールームの設備と水圧」

• The monumental house クチコミスコア:8

「広く清潔で暖かい部屋。キッチンにはお皿やカトラリーも揃っています。 スタッフは常駐していませんがメッセージを送るとすぐに対応してくれて、素晴らしかったです。バストイレは共用でしたが、混み合うこともなく清潔でした。洗濯機が無料で使えたのもとっても助かりました。」

• Maria's room クチコミスコア:10

「ギリシャのアテネは初めての土地で、文字も言葉も違う国に一人で飛行機で到着した時は不安でいっぱいでした。空港からタクシーで住所を見せたらかなり遅い時間だったのですが、ご主人が車まで降りてきてくださいました。本当にご夫妻が住んでいるアパートの一室が旅行者に提供されています。まるでホームステイのように暖かく迎えてもらい、深夜なのに、コーヒーやギリシャの甘いお菓子をダイニングでいただきました。翌日、アテネの市内に行かなければならず、不安でした。グーグルマップを見せてバス停までの道を教えてもらおうと思ったのですが、マリアさんが車で最寄りのバス停ではなくて、その先の地下鉄駅まで送ってくださいました。車内では翻訳アプリで「あなたがバスで困るといけないので、地下鉄駅まで送ります」「よく眠れましたか」「朝ごはんは大丈夫でしたか。嫌いなものはありませんでしたか」と話しかけてくださいました。部屋もバスルームも趣味がよく、清潔で朝ごはんは本当にどこのホテルにも負けない素晴らしいものでした。何よりお二人の温かいおもてなしに一人旅への不安がいっそうしました。次回、アテネに行く時は空港近くのこのアパートで一泊したいと思いました。」