2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. インドネシアのホテルのクチコミ
バドゥン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Solia Legian Bali クチコミスコア:8

「スタッフの対応が良い」

• THE HAVEN Bali Seminyak クチコミスコア:9

「ロケーションやお部屋も広々としていて、朝食の空間やお料理も美味しかったです。 スタッフも優しい方ばかりで、一泊でしたが、心地よく滞在することができました。もう少し長期滞在してみたかったです。」

• AYANA Resort Bali クチコミスコア:8

「色々なプールに行けた。レストランも選択肢大」

• Bali Summer Hotel by Amerta クチコミスコア:4

「クタビーチから近いところ」

• Sadara Resort クチコミスコア:10

「ホテルでゆっくりくつろぐことができた。昼はプールサイドで寝て、夜は音楽演奏を聴きながら食事をして、ホテルでゆっくりしたい方向けのホテルだと思いました。」

• Svarna Suites Seminyak クチコミスコア:9

「スタッフの皆さんはとても親切です。 川沿いの静かなロケーション、近くに地元の人達が利用するマーケットや屋台、揚げ物屋さんがあり食材の調達には困りません。 ビンタンマーケットのある繁華街やビーチにも徒歩圏内です。 部屋の窓は通路と小さな坪庭風のスペースに面しているので眺望は望めませんが、天井が高く快適に滞在出来ました。 ミニキッチンが便利です、冷蔵庫の大きさも十分で、持参した製氷皿で氷を作る事も出来ました。 食器を洗うスポンジは持参しました。 プールの傍には共有キッチンがあり食事の出来るエリアもあります。 共有キッチン内では大きな飲料水のボトルがあり、無料で提供されているので水を買う必要が無いのもありがたいです。」

• 「氏名を誤って漢字で予約してしまっていたのですが、当日チェックインカウンターで説明したところご理解いただき、予約を取り直してくださいました。嫌な顔ひとつせず心優しくご対応いただいたスタッフの皆様に大変感謝いたします。」

• オハナ ホテル クタ クチコミスコア:5

「近くが繁華街だった。」

• スリス ビーチ ホテル&スパ クチコミスコア:8

「飛行場から近い!交通に便利!スタッフも良い🆗」

• Luminor Hotel Legian Seminyak - Bali クチコミスコア:8

「スタッフがフレンドリーで親切。 タオルが新しくてキレイ。ベッドも寝心地よい。 朝食がこの値段の割にレパートリー多くて豪華。 連日でもメニューが少し変わって飽きない。 ビーチから多少歩くけどメインストリートに面しているので何かと便利。」