2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. インドネシアのホテルのクチコミ
バドゥン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Mysa Boutique Hotel クチコミスコア:10

「ロケーションが最高でした。本当に写真通りで、フローティングブレックファストも前日に注文したにもかかわらず快くやってくれました。とにかくホテルの人が優しくて英語もままならない私たちをたくさんフォローしてくれました。またここに泊まりたいです。」

• 「ロケーション、プライベートビーチ」

• Potato Head Suites & Studios クチコミスコア:9

「ホテルの建造物のオシャレさやビーチクラブが良かった!」

• Amnaya Resort Nusa Dua クチコミスコア:8

「ローカルなバリを感じることができ、プールサイドでは、午前中何かしらのアクティビティに参加でき、朝食はフルーツプレートから始まり、自分でチョイスできるコースのようになっている。 朝ホテルから2分ビーチに歩けば日の出を見ることができる。」

• Kuta Beach Hotel クチコミスコア:10

「飲食店だけでなく、クタビーチも近いので、ビーチまでのアクセスがいいです!かなり直前に予約しましたが、安い料金でここまでのグレードの宿場を利用できるとはおもいませんでした。」

• Kuta Beach Club Hotel クチコミスコア:4

「朝食付きで空港から近くてこの値段はコスパがいい」

• 「ヴィラタイプのためリゾート感満喫できました。 宿泊者のためのホテル主催のガーデンパーティが楽しめました。」

• AYANA Segara Bali クチコミスコア:9

「スタッフが全員最高でした!」

• グランド イスタナ ラマ ホテル クチコミスコア:6

「朝食時に波のチェック出来て良かった」

• アメルタ スミニャック クチコミスコア:9

「スタッフの皆さんが親切でフレンドリーです。重いスーツケースを運んでくれました。朝食が充実していて、屋上で風を感じながら食べるのは気持ちよかったです!シャワーはお湯もしっかり出ました。」