2. スペインのホテルのクチコミ
  3. バレアレス諸島のバケーションレンタルのクチコミ
バレアレス諸島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Agroturismo Alquería Blanca クチコミスコア:9

「環境 ロバ」

• カナバル クチコミスコア:10

「清潔で広々した良い雰囲気の部屋、中心部旧市街地の好立地、フレンドリーなサービス」

• La Hacienda クチコミスコア:10

「アパートではなく家の感覚で、テラスで食事も楽しめる プール付きで広々としていて静かで快適 オーナー夫婦がとても親切」

• Urban Suites Palma - Turismo de Interior クチコミスコア:9

「対応がよかった。チェックアウトの時間を延長してくれた 洗濯機があった」

• Confraria Singular Suites クチコミスコア:10

「本当に便利な場所にあり、どこにでもすぐ食べに行けます。 鍵の受け渡しも、親切に連絡を頻繁にとってもらえて助かりました。 マヨルカに行く時には、また絶対にこちらを予約します。」

• Es Fasser クチコミスコア:10

「広々していて、必要なものがすべてあり、快適に過ごすことができた。レンタカーをしていたが、近所に歩いて夜ご飯を食べに行けたので便利だった。ホストとは直接会うことはなかったがレスポンスが早くとても親切にしてもらえた。」

• Lonja Suites Apartments クチコミスコア:10

「ロケーションも部屋も素晴らしい。」

• Fil Suites クチコミスコア:10

「中心部から近く、夜遅くのチェックインもコンタクトロスで対応してもらえた。空港〜A1で3駅、歩いて5分ほどでアクセスよし。有名なエンサイマダカフェにも5分ほどで行ける。」

• Cream homes La Rambla, TURISMO DE INTERIOR クチコミスコア:8

「便利な立地」

• Aldea 2 Cala Fornells クチコミスコア:10

「ロケーションが素晴らしいかったです。 設備も全て整っていて大変良く、また機会がありましたら、利用したいと思います。」