2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のバケーションレンタルのクチコミ
バリ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ウマリ ライス テラス ヴィラ クチコミスコア:10

「景色が最高」

• ILA ヴィラ ウブド クチコミスコア:9

「癒やされる」

• ザ サマヤ スミニャック バリ クチコミスコア:10

「庭やプールも広く、とても快適に過ごせました。 部屋は清潔できれいに清掃されていました。 海もすぐ近くで、そのまま戻ってホテルのプールに入れます。」

• Beachwalk Residence クチコミスコア:9

「ホテルのスタッフさんがとても親切でした。部屋も綺麗で快適です。ショッピングモールに直結しているので買い物や食事にも便利でした。ビーチも目の前だし 休暇を楽しむには良いホテルだと思います。」

• BoBos Villa クチコミスコア:10

「プール」

• The Amala Boutique Retreat クチコミスコア:9

「良い雰囲気」

• 「私達は、1階建てのヴィラでした、セールで安く泊まったのでお得でした。 チェックインも、14時ですが、1240分位にヴィラに入ることが出来て、レイアウトチェックインせず、12時にチェックアウトして、15時くらいにヴィラのプールでのんびりすることができました。(チェックアウト後もプールを使ってよいと言われました)」

• The Kayu Manis Villa クチコミスコア:10

「素晴らしい景色、可愛い部屋、美味しい朝食、どれをとっても満足です。」

• Dua Dari, a Residence by Hadiprana クチコミスコア:10

「4組限定なので静かで優雅」

• Lembongan Tropical Guesthouse クチコミスコア:1

「表示も偽りだらけ、バスタブはどの部屋にもありません)」