2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
バルセロナ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オリビア プラザ ホテル クチコミスコア:9

「立地、設備、朝食、どれも満足でした。」

• バルセロ サンツ クチコミスコア:8

「駅中。部屋が広い。明るい。朝食もまずまず。」

• ホテル オムニウム クチコミスコア:10

「写真のとおりのおしゃれでクリーンなホテル ノンストレスで旅の疲れが吹っ飛びます。」

• ホテル ジャズ クチコミスコア:9

「短い滞在日数でもバルセロナを満喫できる立地条件。 ホテルのスタッフが親切で丁寧で、チェックイン前に安心して荷物を預けることができた。お部屋もかなり広く二人で過ごすのに問題ないサイズ感。 朝ごはんにパスタやサラダがあるのは日本人には嬉しいと思うし、カバのサービスもあり贅沢な気分を味わえる。 屋上に一杯飲めるテラスやプールもあって、町歩きで疲れた一日の終わりにリラックスできると思う。」

• TOC ホステル バルセロナ クチコミスコア:8

「指紋認証だったのでとても安心して利用することができました!またお部屋にトイレもシャワーも二つずつあったので8人部屋でしたが困ることがなかったです。 スタッフの方もとても親切にしていただきました。 カタルーニャ広場からも歩いて10分くらいの距離にあり近くにスーパーもあるので立地的にもおすすめです。」

• ヴィンチ ガラ クチコミスコア:8

「駅からのアクセスは良かったので、空港や観光地に行くにはストレスなく行けました。」

• B&B HOTEL Barcelona Viladecans クチコミスコア:8

「接客態度が丁寧でした。部屋も必要なものはあり、清潔感もありました。」

• プラクティク ランブラ クチコミスコア:10

「ロケーションが良く建物がカッコよく中は清潔で 共有スペースのテラスが心地良かった。」

• Sercotel Hotel Rosellon クチコミスコア:9

「部屋の窓からサクラダファミリアが見えた。生誕の門側では無いし、下は見えないから、近くから見る方が迫力が違うし、ライトアップ開始22時に夜景が見に行ける位すぐ近くで良い。コインランドリーもすぐそばにあり便利。チェックイン前に到着したので、8階テラスでお茶しながら待ったが、日陰でないと6月でも日差しが強く暑かった。朝食のブッフェで大きなケーキが3種類もあった。野菜はトマトだけだった。生搾りオレンジジュースに気づくのが遅く、飲めなかった。事前にオンラインチェックインを勧めるメールが何回も届いたのと、サッカーの試合日と同日で混むかもとらオンラインチェックインをした。パスポートの画像添付が必要だったので、自宅で早めにする事をお勧めします。」

• ホテル バルセロナ センター クチコミスコア:7

「ロケーションがとてもよかった」