Bari Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ボストン クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切でした。」

• Trulli Holiday Albergo Diffuso クチコミスコア:8

「特別感」

• Hotel Majesty Alberobello クチコミスコア:10

「皆さんとても親切でした」

• ホテル コスタ クチコミスコア:8

「夜遅く空港から到着し、翌日の移動のために早く休みたかったので、最適な立地でした。 朝食は付いていませんが、近くのメインストリートに素敵なカフェが沢山有るので、散歩がてらゆっくり食事を楽しむことが出来ました。」

• BARI ROOMS Abate Gimma クチコミスコア:8

「清潔。シャワー、トイレも小綺麗。立地が良い。」

• オテル ペンシオネ ロメーオ クチコミスコア:9

「鉄道駅(空港からのバス停)から徒歩5分です。旧市街にも歩いて行けるというとても良い立地で料金も安かったです。建物は古いですが、部屋は清潔に保たれていて快適に過ごせました。フロントのスタッフは高齢の方で英語が通じませんでしたが、通訳アプリを使って問題なく意思疎通できました。親切です。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:8

「この20年で4回目の滞在です。立地が良く、設備は少し古いですが不満はありません。スタッフの方がとても親切です。 Si trova vicino al centro storico, la struttura è un po' vecchia ma non manca niente, e i personali sono gentili.」

• Le Alcove - Luxury Hotel nei Trulli クチコミスコア:9

「Location, friendly and informative staff and Breakfast いい立地でした!歩いてすぐです。6部屋はあるようでそれぞれ大きさが違うようです。一番コンパクトなお部屋でしたが、Trulliもかわいく、きれいで良い滞在となりました。朝食も食べれない程…。スタッフもとても親切でバスの時間を調べてくれたり、マテーラまでの車を手配(エージェントに頼むより安い)してくれたり助かりました。」

• JR Hotels Oriente Bari クチコミスコア:10

「スタッフがフレンドリーで感じがいい。」

• オリーブ ツリー クチコミスコア:10

「スタッフが親切」