2. 瑞士酒店点评
  3. 瑞士酒店点评
Aargau / Basel region 酒店真实住客点评

• Hotel by Hyve Basel 住客评分:3

“房间大小还不错”

• B&B HOTEL Basel 住客评分:10

“干净整洁 风景很好”

• “酒店设施需要完善”

• b-smart hotel Menziken 住客评分:10

“酒店很新,条件很好,性价比很高,高层的风景也很棒,是我在瑞士住的最好的一次”

• “特别开心选了这家Volkhaus酒店!地理位置非常方便,楼下有好几路tram和bus几乎可以通往任何地方,配上酒店赠送的交通卡,简直不用担心通勤问题。 楼下还有许多吃饭和买东西的地方,离migros和lidl等大商店也很近,非常便利。 酒店的房间很有设计感,很小的细节比如说拖鞋和窗帘都很有质感,让人使用起来很舒心,是一个非常有格调的酒店。 酒店的早饭也还可以,肉类有火腿和萨拉米香肠还有各种奶酪,也可以点鸡蛋,除此之外还有很多其他选择,虽然不是超级丰富,但是绝对能吃得很满足!非常喜欢,下次还会来住”

• Hotel Euler Basel 住客评分:9

“充满历史感的酒店,房间虽小但设施齐全,早餐也很不错。”

• “从酒店步行到火车站大约8分钟左右,酒店旁边就有16号有轨电车可去往老城区的大部分地方。距离酒店步行大约8分钟的地方有一间亚洲超市。房间面积够大,干净舒适。员工服务态度很好,入住时还会送一张巴塞尔卡,入住期间可以免费乘坐市内的各类公共交通工具,包括去往机场的50号公交车。”

• Essential by Dorint Basel City 住客评分:10

“员工非常友好,我们提前到了三个小时,正好有空房就让我们入住了,还为我们提供了网上购买高速路费的帮助。房间很舒适,早餐很好。”

• 莱茵霍夫酒店 住客评分:8

“地理位置很好,就是房租比较老一些”

• Hotel Danner 住客评分:10

“早餐不错,品种多样。位置好,交通便利!”

Aargau / Basel region最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的165,283条酒店点评