2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. ブルゲンラント州のB&B / インのクチコミ
ブルゲンラント州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Pension Strohmer クチコミスコア:6

「セーフティボックスがあった。」

• 「レストランが便利。朝食も豊富で良かった」

• Winzerzimmer - Weingut Tinhof クチコミスコア:10

「お部屋はとてもおしゃれでかわいらしく、日本人から見ても大変清潔で、広くてとても良かった。網戸もあるので虫も全く気にならず快適でした。 お部屋の外の農家の雰囲気もとても素敵でワクワクしました。 コンチネンタルの朝食のブュッフェも美味しくお宿の方が気を配っていて感謝です。 街からは少し離れてますが、その分雰囲気が素敵でした。近くにローカルなホイリゲがあったので、楽しめましたし、食事にも困りませんでした。」

• The Hang Over クチコミスコア:10

「ホテルは新しくとてもスタイリッシュで驚きました。シャワーブースがすりガラスで透けないのですが、少しドキドキしました。 お部屋は清潔でホテルのスタッフはとてもフレンドリーで言うことなしです。 またホテルの試飲エリアではワインを無料で試飲することができました。 とても小さな街ですが少し歩くと素敵なワイナリーがいくつもあり、ワイナリーを歩いて巡りながらワインを試したり購入することができて、とても素敵なステイになりました。 食事場所が限られています。 徒歩圏内にスーパーがあるのでそこで食べ物を購入し、近所のワイナリーで購入したワインとともにバルコニーでいただきましたが、季節もよく最高に気分が良かったです。 共通で使えるキッチン設備のついたリビングルームのような場所もあったので、グループの場合はそこでも楽しいかと思います。」

• Winzerzimmer - Weingut Tinhof クチコミスコア:9

「スタッフも親切で、ワインも美味しかった。」