2. 埃及酒店点评
  3. 开罗省旅馆/宾馆点评
开罗省 旅馆/宾馆真实住客点评

• Pyramids Era View 住客评分:10

“离金字塔很近,老板人也很nice”

• Sunset Guesthouse Abusir 住客评分:10

“酒店所在的位置非常安静,房间也干净整洁,酒店的工作人员非常热情,我们需要任何信息和帮助,酒店老板都会第一时间给予回复,宾至如归的感觉。距离酒店几百米就是金字塔,看到考古学家在那发掘工作,很美,很神秘的景致”

• Crowne Pyramids view inn 住客评分:9

“酒店在一个住宅的顶楼可以远眺金字塔”

• King Badr pyramids 住客评分:10

“房间很大很干净,老板人也耿直”

• Star pyramids view inn 住客评分:5

“服务态度很好”

• Airport Rooftop Club 住客评分:1

“无!”

• Momen Pyramids Inn 住客评分:10

“老板非常好,之前问我们需要什么帮助,很是热情。。退房时老板送到楼下,帮我们给网约车打电话说了一堆,看着我们坐上网约车才走,这次网约车很顺利的送到位,没有加价。 早餐是埃及特色,房间挺大的,很干净。这里离金字塔东门比较近,你可以走着过去。”

• Ramses Guest House 住客评分:10

“这是我在埃及十几天自由行里除了邮轮以外吃到的最丰盛的早餐。吃完早餐有足够的体力可以逛一整天金字塔。地理位置很好,离金字塔东门售票处步行六七分钟。房间也很干净整洁。”

• Unique Pyramids View INN 住客评分:6

“地理位置不错,干净卫生。”

• Pyramids Road Guest House 住客评分:1

“相当不满意,太差,门面很难找,字非常小,临街,很吵,床很差很差,一睡下去就陷下去”

开罗省最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的22,352条旅馆/宾馆点评