2. 埃及酒店点评
  3. 开罗省度假住宿点评
开罗省 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Maison 7 New Cairo 住客评分:10

“老板太赞了,迪拜大雨机场瘫痪,航班被取消,好不容易改签到机票后,结果人到了,行李没到,在机场登记搞了两个小时,出关后,接机小哥居然还在,他拿着牌子等了我们三个小时,快感动哭了,凌晨三点到了酒店,老板一直在等我们,我们这一行去了埃及摩洛哥和葡萄牙,二十几天这家性价比最好,虽然也有小的瑕疵,比如浴室下水差了一些,但这个价位还包接送机,有什么好挑剔的,后面几天包车叫车都是老板帮忙安排的,非常的感谢老板”

• VESTA - New Cairo Residence 住客评分:1

“没有满意的地方”

• “房东loay先生人超级超级好! 从我入住前两周就在关心我,怕我找不到。 在这里的每一天,只要我们有需要帮忙的,他总是在。 我们去亚历山大需要租车,房东帮我联系了司机,让我免去行程担忧。 屋子很宽敞,很整洁,装饰品位也很棒!周围很多中国餐馆哈哈哈 下次我绝对还会选择这里的!”

• “房子非常干净,屋内装修现代化,家具电器都很棒。房东是一个非常和善的人,给我们准备了免费水果、咖啡、可可、茶、水……非常感谢房东的热情款待!开车去机场和新开罗购物中心都很方便!”

• Joy Homes 住客评分:7

“價格實惠 但總體設施和乾淨度不理想,樓下是酒吧和水煙店 要吵到半夜才能睡。就地理位置還可以 離老埃博很近。”

• Rove Residence New Cairo 住客评分:10

“卫生干净,老板非常热情,找不到酒店位置发消息老板回复超级快”

• “景色美,周边超市多餐馆多,房间装潢很好,服务很贴心”

• VIDA by ELEGANT - Brand New 住客评分:9

“新的、大的公寓,三卧两厅两卫一厨。 管家特别好,询问哪里有餐厅,带我们出去小区大门,指马路对面有餐厅,面对新开罗车水马龙的大马路,没有人行道,没有红绿灯,没有礼让行人的规矩,这是我们行程的结尾,在埃及的最后一晚,身体有些疲惫,面对川流不息的车河,不知这第一步怎么迈,管家直接打开雨伞带我们过马路,特别感谢🙏🙏🙏”

• Boutique Nest in New Cairo 住客评分:10

“服务:全程管家Mariam都在whatsapp沟通和对接,保障无缝入住。入住期间也是有求必应,最后退房还让延迟了一小时,非常感谢; 地理位置:在新开罗,打车到cfc比较近,cfc基本一应俱全,吃的喝的都有,我们还买了patchi巧克力,1600埃镑一公斤,比机场划算太多了;还去旁边3公里的中国餐厅吃了一顿,也很好吃;打车到机场半小时不到,比较方便; 设施:公寓3室3厅3卫,将近200方,现代风格装修,简洁大气,我们三个女生一人一间刚好;打扫的非常干净,冰箱里有各种吃的,还有薯片饼干,厨具、餐具、洗衣机、垃圾桶都很齐全,如果自己会做饭,他们甚至还有油和盐;卫生间设备也很齐全,房间有落地窗,睡的舒服;”

• “位置非常不错,可以走路去埃及博物馆,包车司机也说这个区域不错,比起我们在吉萨金字塔旁民宿好😂 是新改造的酒店公寓,房间空间很合理,还有架子的设计完美地可以挂衣服。设施非常齐全,洗衣机和厨房都有,吹风机可以让前台送。而且,洗衣机的标识是英文的,这点很感人(我们在土耳其就对着写着土耳其语的洗衣机研究了很久,要是阿拉伯语根本看不懂)。员工们都很热情,帮忙推行李,而且经理很负责,我们入住时电话来确认体验是否好,短信信息回复也非常及时。”