2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Calvia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• メリア カルビア ビーチ クチコミスコア:6

「ビーチへのアクセス。」

• INNSiDE by Meliá Calviá Beach クチコミスコア:8

「スタッフがとても丁寧に教えてくれた。」

• Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa クチコミスコア:7

「プールが二つあって、デザインや色がとても綺麗だった。日光浴するのにも最適。バーも音楽が流れてたりライブミュージックがあったりと、良かった。朝ご飯は種類が豊富で満足できた。」

• Dreams Calvia Mallorca クチコミスコア:10

「スタッフ方々の対応もお料理も何もかも素晴らしく、子供達は来年もここにきたいというほどです。 とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。」

• Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa クチコミスコア:10

「新婚旅行でうかがいました!パルマからは少し離れていますがすごく静かでよかったです!何より目の前の海が絶景で、朝、昼、晩どの時間帯をとっても素敵な二日間でした!朝ご飯のビュッフェも最高でした!」

• Meliá South Beach クチコミスコア:9

「スタッフの感じが良い。 the level専用のドリンクバーとタパスタイム。」

• Hotel Golf Beach クチコミスコア:8

「スタッフがすごく親切でフレンドリーで楽しい時間過ごせました♪食事をしたのですがお安いし、美味しいし、ありがとうございました♪」

• INNSiDE by Meliá Calviá Beach クチコミスコア:10

「ガラス張りのプールがよかった。海までも徒歩2分。 朝食も美味しく、周囲に多数のレストラン、スーパーあり。」

• 「スタッフの方々はとても親切でプロフェッショナルなサービスでした。客室は清潔でとても広く、テラスからの眺めも最高でした。ありがとうございました。」

• Valentin Park Club クチコミスコア:8

「バイキングでも一つ一つが美味しくて数日程度なら全く飽きなかった。」