3. カンパニア州のホテルのクチコミ
カンパニア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Cetus クチコミスコア:10

「プライベートビーチがあり、静かに過ごすことができました。部屋も快適でした。」

• 「ロケーションが最高です。」

• ホテル チネホリデイ クチコミスコア:10

「希望者に無料の朝食が付き、とても充実した内容で大満足でした。」

• Hotel Grillo Verde クチコミスコア:8

「初めてのでイタリア自転車旅行で最初の宿でした。 親切な説明と偶然自転車屋さんで安心して自転車を預けることができとても良かった。」

• パラチウム マリ クチコミスコア:10

「ロケーションがとても良く、観光場所へのアクセスが楽でした。」

• Central Station B&B Naples クチコミスコア:7

「ナポリ中央駅から徒歩数分の表通り沿いから入れるビルにあります。女1人初ナポリで治安の悪さにビビりまくっていましたが、表通りからの入り口だったので良かったです。横からの通りの入り口だったら恐らくキャンセルしていたと思う位治安は良くはない様に見受けられます。肌で感じるやばさとはこの事。ただ警察も沢山立ってくれていました。 宿はビルの最上階でエレベーターに無料で乗れる事を知らずに息切らしながら登っていました。 部屋もベッドも清潔でした。バスルームもお湯が常に出たので満足です。あとキッチンもあって一通りの調理ができるのも良かったです!オーナーも親切でした。」

• ベッド & ボーディング クチコミスコア:8

「空港から徒歩3分なので深夜や早朝便を使う方には一人旅でも安心。ナポリ中央駅からの空港バスが到着するナポリ空港の正面入口から右手にある56-61 Check-inカウンターの棟の1番右端にBed & Boardingが位置する。 夜間00時頃までは宿泊者のうるさい声が聞こえるが夜間は静かで眠れた。男女共用だがシャワー&トイレルームが個室になっており安心、夜は早め時間に使用するとキレイ。」

• NH Napoli Panorama クチコミスコア:8

「窓からの景色は良かった。」

• ホテル ブルーマン サレルノ クチコミスコア:8

「駅に近く、リーズナブル。」

• スターホテルズ テルミナス クチコミスコア:8

「ロケーションが最高、ツアー参加にも最適」