3. カンパニア州のB&B / インのクチコミ
カンパニア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• B & B アッティコ パルテノペオ クチコミスコア:9

「小綺麗でロケーションが良く、歩いて観光するのに良かった。」

• B&B Central Station Suite クチコミスコア:10

「スタッフが優しかった。パンや飲み物がありがたかった。」

• スカイハウス べヴェレッロ クチコミスコア:1

「立地は良いが、エレベーターは5セント入れないと動きません。5セントなんて、買い物してもお釣で貰えませんでした。」

• B&B Airport Serenity suites クチコミスコア:10

「ホストがとても親切でフレンドリーでした。 チケットの印刷で困っていて、相談したところ助けてもらえました。 本当に助かりました。 ホストのご家族もとても素敵で、屋上での楽しいパーティーはナポリでの忘れられない思い出です。 ホストのおかげで、快適で素晴らしい滞在になりました。」

• Gala Residence Villa Giovanna クチコミスコア:9

「景色が素晴らしかった。海を眺めながらの朝食は最高でした。」

• A Casa di Gemma クチコミスコア:9

「外観は少し驚きますが、室内がとても綺麗で、ホストの方も優しく、すごく快適でした。シャワーのお湯も出て、Wi-Fiも繋がります。 階段のため、そこだけ注意してください。」

• B&B メディネイプルズ クチコミスコア:8

「街の中心部にあり、便利。 ビュッフェメニューが豊富」

• フォルティノ B&B カプリ クチコミスコア:8

「マリーナグランデから徒歩すぐで、大きなスーツケースを持ちながらの移動でも、港から徒歩で行くことができ、とても便利でした。部屋も清潔で快適に過ごすことができた。」

• B&B Garibaldi Station クチコミスコア:8

「駅から近いこと 部屋が広く明るくきれい 近くにレストランがたくさんある」

• Domus San Biagio 14 クチコミスコア:10

「ホテルというよりエアビーに近い。清潔でキッチンやコーヒーなど必要なものは全て揃っている。氷があったのも嬉しい。アイロンや洗濯物干しまであった。スパッカナポリにあるのに、建物内に入るととても静かだった。 朝食は近くのカフェでとる。ローカルな雰囲気もあり、とても美味しかった。 スタッフの方がとても愛想が良く、親切だった!!チェックインも早めにしてもらえたし、チェックアウト後も荷物を預かってくれた。可愛くてとっても親切!」