2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カスティーリャ・イ・レオン州のホテルのクチコミ
カスティーリャ・イ・レオン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Albergue Alda Pilgrim Ponferrada クチコミスコア:9

「スタッフはとてもフレンドリーで施設も清潔で新しくよかった。」

• Mola! Hostel Burgos クチコミスコア:6

「バスターミナル、スーパーが近くにあり、非常に便利。 朝食がたくさん食べれて良かった。観光名所も近い❗」

• Rincón del Nazareno クチコミスコア:7

「共有スペースとかあってよかったです。」

• Globetrotter Hostel クチコミスコア:7

「大聖堂のすぐそばなので夜のライトアップも見れて最高。近くに美味しいバルもたくさんあってレオン観光に便利な場所。タオル付き。」

• ホテル カンディド クチコミスコア:9

「設備が綺麗、ロビーの装飾が素晴らしい。朝食が良い。部屋が広くバルコニーも広々。」

• El Puente Peregrino クチコミスコア:8

「巡礼路にある事。 オーナーの人柄が素晴らしい。 料理もおいしかった‼️」

• Albergue la escuela クチコミスコア:8

「食事が美味しい。夕食後、バルでオリジナルリキュールをご馳走していただき、とても嬉しかったです。」

• Hostel Covent Garden by gaiarooms クチコミスコア:9

「ホストのフアンさんはとても気さくで親切で、 宿泊者の名前を全て覚えてくれているようでした。 素敵な内装。」

• Hotel Jacobeo クチコミスコア:7

「バスタブがあった」

• ホテル ラ ポサーダ レヒア クチコミスコア:9

「内装がレトロ調で大変落ち着く」