2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カタルーニャ州のB&B / インのクチコミ
カタルーニャ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オスタル ジローナ クチコミスコア:8

「建物がヨーロッパ的、アンティーク調のエレベーターや調度品も素敵でした。 天井が高く部屋も居心地良く快適でした。 チェックイン前、アウト後で気持ちよく荷物を預かって下さり助かりました。」

• オスタル ラ パルメラ クチコミスコア:8

「カタルーニャ広場から歩いて行けてアクセスがよかった。」

• Hostal Las Flores Ramblas クチコミスコア:6

「ロケーションがすごく良くて、どこに行くにも便利な場所。備え付けのドライヤーが壊れていたが、すぐ代わりをかしてくれたり、体重計もあってスーツケースの重さを測るのにも役立ちました。掃除も行き届いていました。」

• Ella Hostel Ramblas クチコミスコア:7

「スタッフがとても感じが良かった。」

• オスタル バレル クチコミスコア:8

「スタッフの方がとても親切でした。 私は翌朝の飛行機が早かったので、4時にチェックアウトする必要がありましたが、24時間受付にスタッフが常駐しているので問題なくとても助かりました。 また、バルセロナ空港へのアクセスも良く、スペイン広場まで徒歩7.8分(4時はまだ真っ暗で歩く道すがら少し怖かったですが、2ブロック越えるとすぐ大通りです)、そこからバス1本で着きます。私の行った時は、24時間20分おきにバスが走っており早朝でも便利でした。 カタルーニャ広場へも電車で1本で行けましたが、バルセロナ市内観光を考えるともう少し中心部の方が便利かもしれません。(空港へのアクセスがとっても良い場所という印象です)」

• オスタル ベニドルム クチコミスコア:8

「ベッドがとても寝やすかったです チェックアウトの後、飛行機に乗るまでの半日間、荷物を預かってくださって(無料)とっても助かりました」

• オスタル カル シレス クチコミスコア:8

「チェックインが午後1時からとありましたが、午前9時に入室することができました。また、スマフォバッテリーチャージに関しては、変換器を無料で貸していただき助かりました。地下鉄の駅から非常に近く、空港にも駅4つで(空港ターミナル1まで15分くらい)行ける立地条件の良いところでした。周辺にコンビニ、バル等があり、食事も容易でした。」

• オスタル ラモス クチコミスコア:5

「ベランダがあったのが良かった。フリーウォーターも良かった。携帯電話の充電器が故障した際に相談したら、滞在中貸してくれて大変助かりました。24時間フロントなの人がいた。」

• オスタル ブケリア クチコミスコア:8

「中心部に近かった」

• オスタル サンタ アナ クチコミスコア:7

「立地。繁華街から一本入った場所にあって、街中にもかかわらず、夜中の騒音が気にならなかった。」