3. サントル地域圏のホテルのクチコミ
サントル地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「シャトーヴュー」

• Kyriad Direct Orleans - Olivet - La Source クチコミスコア:8

「単なる遊びとか観光ではないので、必要十分な状況で、満足しています。」

• ホテル デュ マノワール クチコミスコア:8

「受付の人が感じが良く、親切だった 部屋も可愛らしいくて、清潔だった」

• AUBERGE DE JEUNESSE D'ORLEANS クチコミスコア:8

「朝食はパンとシリアルの簡単なもの、量は無制限。 オーナー夫妻が経営する宿で、英語はあまり上手くないが親切な人達である。 ラウンジには電子レンジやケトルなどがある。ただし調理はできない。」

• Chez Jacqueline クチコミスコア:9

「スタッフが親切です。とてもいい人でした。その印象が強いです。スーツケースも3階まで運んでくれました。ホテルは、トゥール駅から近いので、ロワールの城巡りの拠点としては便利です。部屋も清潔でした。」

• オテル コルベール クチコミスコア:5

「駅からは少し距離がありますが、中心街から近く散策には便利でした。 スタッフの方もフレンドリーに接してくださいました。」

• Hôtel Saint Eloi クチコミスコア:9

「設備や清潔感は平均程度にあり、値段を考えれば十分なホテル。 ホテルなのでキッチン含め共用エリアはありません。 スタッフは英語も話せるため外国人にも優しい。」

• ホテル ヴァル ドゥ ロワール クチコミスコア:2

「清潔」

• L'Etoile du Sud クチコミスコア:1

「実際には営業しておらず、宿泊することができません。booking.comには早急な対応をお願いします。」

• 「駅に至近」