2. 希腊酒店点评
  3. Chania度假住宿点评
Chania 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “是一套新翻修的3层公寓,很有特点.离港口市中心都不远 遛弯就可以到.我们是冬天去的屋顶露台夏天去一定很爽.”

• Camelia Home 住客评分:10

“想要的东西都很足够,干净整洁.房东都非常的友好,亲切,热情的体贴.服务非常的到位,女主人常常给我们送东西吃!!!!!!”

• Santa Elena Boutique Rooms 住客评分:6

“位于老城,离海边不远。装修时尚,空间较大。”

• Chrisselen Palazzo Colombo 住客评分:9

“位置很方便”

• Faro Apartments 住客评分:10

“房间超级大且干净,很有设计感,正对威尼斯港。周边饭店酒馆超级多。主人热情,特意到停车场来接我们。早餐超级丰盛,我们可以吃两顿😄门口上午9点以后是步行街,不能停车,有专门的停车场。有洗衣机,适合长途旅行。”

• Notus Chania Crete 住客评分:9

“位置优越,去威尼斯灯塔、清真寺步行即可到达。”

• Anaem Eclectic Rooms 住客评分:9

“那里不提供早餐。房间比较大,床挺舒适的。我们的年纪比较大,预定后和房东商量,是否可以安排在底层的房间(那里没有电梯),她确实把我们安排在底层的房间,这样会方便很多。 公寓的地理位置不错,可以步行到海边的很多饭店。”

• EvaEle Luxury Apartments 住客评分:10

“我们自己开车过来,跟着导航顺利找到。房间所处位置很安静。非常惊喜的是房东的用心,在细节上的品味和重视,入住体验很温馨。院子里的吊床和其他的布置都有艺术的欣赏价值。”

• Golden Nest 住客评分:8

“位置佳,旁边大马路停车还算方便。 传统家庭式住宅, 需要上下楼梯, 老人和腿脚不便的不太方便。 孩子们应该会很喜欢。 WiFi信号不错,二楼房间都有信号。”

• “早餐不免费提供,但餐厅很棒,饭菜很美味且便宜; 房间很大而且有一个小院子; 离海滩很近; 服务员很热情友好,能尽量满足我们的要求。我们第一天来的时候太晚了天都黑了,而且刮大风,我就说能不能不去前台check-in了,服务员还跑到我们房间门口来取护照。”

Chania最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的210,843条度假住宿点评