2. 日本酒店点评
  3. 日本酒店点评
中部 酒店真实住客点评

• 三原雅日式旅馆 住客评分:10

“景观不错,就在吉田川河边,听水流望青山。意境不错。纯日式风格的酒店有特色。早餐也很好吃。”

• Hinodeya 住客评分:10

“住宿和出行”

• 伊豆温泉片濑旅馆 住客评分:10

“地理位置很好,拉开窗帘就能看到海,温泉也很棒,工作人员都耐心又可爱!”

• “干净整洁,位置其实也还好啦,步行到河口湖大桥也就五分钟,在湖边慢慢散步,可以拍到整个富士山,风景超赞。”

• 大志日式旅馆 住客评分:10

“位置很赞,就在宝光社旁边。晚餐和早餐都很丰盛,房东很热情,还借给我们熊铃和暖宝宝贴。强烈推荐~”

• 海兰德水疗度假酒店 住客评分:8

“1. 新宿有直达巴士,做到富士急highland就可以,下楼就是酒店,不用走路,非常方便 2. 回新宿,也是酒店门口的Bus Station就可以直接买票回新宿 3. 可以看到富士山的日子,山景房拉开窗帘就能看到富士山”

• 名铁大酒店 住客评分:5

“地理位置是唯一的亮点。”

• The Celecton Matsumoto 住客评分:8

“地理位置优越,房间内就能望见松本城,离松本站也不算远”

• 希纳日式旅馆 住客评分:10

“酒店房间有私汤 公共区域也有私汤 很日本 一样很地道 还有早晚餐 都是很日式的怀石料理 感觉超级值”

• Kaiyutei 住客评分:8

“非常典型的海边日式温泉酒店,整体还是满意的 ①房间算比较大,提前铺好了床,卫生间有单独的浴缸,也可以泡澡,窗外就是沙滩,很惬意 ②我们订了一泊二食,第一天晚餐中规中矩,菜品普普通通,不算惊艳,第二天晚餐相对好一些,菜品有所提升;两日的早餐也算还不错,肯定能吃饱,不过算不上惊艳 ③温泉还是很舒服的,公共浴室男女分开两个区域,都各有2个泡池,上午和下午会调换,看着大海泡温泉还是很爽的,我两天泡了6次,因为这个旅店只有14个房间,所以经常泡温泉一个人包场”