2. 日本酒店点评
  3. 日本酒店点评
中部 旅馆/宾馆真实住客点评

• “整体环境很好,位置很方便,员工很有礼貌。而且住这可以以优惠价租单车”

• “风景非常美!而且日式房屋让人睡的超级舒服”

• 富士山哈娜旅馆 住客评分:9

“房东又细心又有耐心,和我们介绍附近有哪些好吃好玩的,有什么不懂都可以询问他,回来的时候还送了小礼物。零食水果方便面之类的都随便吃随便喝,体检挺好的!”

• “酒店坐落在僻静的森林边上,店主夫妇周到的服务和美味的早餐让我们觉得在家里一样,离开时店主拿出我们和轻井沢的美景印在一起的照片很是惊喜呢!”

• Ryosha Tsukiakari 住客评分:10

“走向山中湖村的路需要很长一段的公交车,最后还要走上十几分钟才能到这里。但当我看到这件雅致安静又富有格调的地方时,我认为这些辛苦都不算什么了。 这里的老板向我介绍着这里的设施,告诉我如何使用,如何预约这些设施。进入我的房间,宽敞又明亮,一间非常日式的榻榻米房间,有电视有一个小冰箱。整个旅社房间不多,因此非常安静,一楼除了洗浴间外还有日式澡堂,一个厨房以及公用的多媒体室。晚上能在那个房间看上一场电影简直太美妙了。门口有很多的自行车,随便骑上一个,就可以开始环湖的旅行,非常方便。老板是一个非常友善的人,有礼貌且乐于助人,他向我推荐了附近的pizza店,并且为我制作了味道香醇的咖啡,我们的交谈虽然困难,但是我能感觉到他的心意。我们约定等到冬天的时候能够再回到这里,我现在无比期待那一刻早些到来。”

• 千千结旅舍 住客评分:10

“多么美好的两天!当我进入这里的时候,英俊的heison向我亲切地打招呼,向我介绍了旅店附近的温泉和景点,以及他推荐的餐馆,他带着游览了旅店的大部分设施。随后我们进行了非常难忘且愉悦的交谈。在我心里,他是那样英俊又富有魅力,耐心且周到,他尽力回答我愚蠢的种种问题,并且用心和我交流他的观点,我一直和他聊啊聊,直到自己的出行都错过了,但我丝毫不觉得遗憾,因为我发现了比美景更美好的事情: 一个如此可爱又有趣的人!晚上我在楼下的公共空间里看到了他们亲手制作的小镇旅行攻略,他们小镇夜行的照片,以及他们在建设这旅馆时拍摄的照片,更重要的是,我看到了十本笔记,上面记录着之前游客们的感受和对hotel knot的评价,老实说我真的被感动到了,因此我也留下了一些所想所感,以期待可以被后来人所阅读。看到人们的记忆在这里汇聚,这真是一种美妙的体验,而heison和Jamie创造了这个地方,而我能来到这里真是我的幸运。晚上,独自走在小镇的路上,凉爽又舒适,按照hei的推荐我到了赤蛙公园,看到了他告诉我的萤火虫,绿色的荧光在空中慢慢飞舞,仿佛回到了童年时的场景。 第二天,我和Jamie的交谈也是非常愉悦,她如此友善且充满活力,她的成长经历令我感慨不已。好吧,像这样优秀的工作人员已经值得满分的评价了,更别提这里周到的设施,舒适的居住环境和用心的装潢设计(像一楼二楼的公共空间所能见到的那样),已经不知道该如何评价这里了。“完美”的事情可能不存在于这个世界中,但是对于hotel knot,我想我的居住体验只有完美二字可以配得上这里了。 现在,当我写下这些话的时候,我唯一希望做的是就再次回到那个安静祥和的地方,再早些见到我在这里的朋友们。就像heison告诉我的那样,じゃ、またね~”

• “很温馨 服务 性价比”

• フクロウの御宿 新館 住客评分:10

“设施齐全”

• 热海温泉惠旅馆 住客评分:10

“酒店有中文服务,这对英语不好的我而言太方便了。房间位置很好,阳台可以海岸。”

• 柏屋旅馆 住客评分:10

“非常棒的旅馆!!很有特色,很大的客厅,可以体验和服,折纸和书法。提供简单的早餐,还可以使用厨房,我们简单煎了两条鱼。旅馆提供的火锅也很好吃。我们订了两晚,中间隔了一天,去本栖湖露营了,老板允许我们把行李寄存旅馆,真的非常方便。露天阳台还可以喝茶看富士山,是我们这次日本行最满意的旅馆,下次如果来河口湖一定还会选择柏屋。”

中部最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的65,654条旅馆/宾馆点评