2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. メキシコ連邦区のホテルのクチコミ
メキシコ連邦区 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「全てが清潔、部屋のエアコンが調節できて快適」

• Kali Ciudadela Mexico City クチコミスコア:8

「朝食のスタッフに好感」

• 「パークビューの部屋からの眺め。時間によって変わる風景は見ていて飽きなかった。」

• Hotel Fontan Reforma Centro Historico クチコミスコア:6

「場所と外観、ロビー」

• Casa Malí by Dominion Boutique Hotel クチコミスコア:6

「ロケーションが最高でした。キッチンや洗濯乾燥機などもあって便利でした。」

• Hotel Canada クチコミスコア:6

「ロケーションが最高なのにリーズナブルです。」

• ホテル イサベル クチコミスコア:6

「ロケーションは抜群によい。 ホテルの建物も格式、伝統を感じられ 落ち着けた」

• Hotel Marlowe Centro Histórico クチコミスコア:10

「中華街に近く、周辺には美味しいタコス屋さんや屋台があるのでメキシコを堪能するにはぴったりです。大通りからも近いので夜の街を楽しむにもおすすめ。スタッフも丁寧で親切です。清掃も行き届いており満足しています。私たちはスペイン語が話せませんでしたが英語でコミュニケーションをとってくれて大変感謝します!」

• ホテル プリンシパル クチコミスコア:8

「清潔です。大きな不満点は見当たりません。 受付にも常に人がおり、質問にも丁寧に対応してくれます。」

• Kali Centro Mexico City クチコミスコア:10

「とにかく清潔で綺麗、ティッシュがある、コンセントが多い、シャワーのお湯が出る、ペットボトルの水が無料、空港からアクセスしやすい」