South Veneto Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ソリッソ クチコミスコア:7

「部屋が広くて、清潔感があった。 街からは少し遠いが、バスを使えば移動は苦労しない。 朝食は、種類は揃っているが、4~5日くらい滞在すると、やや飽きる。味付けを持っていくと良いかも。」

• Hotel Riviera Venezia Lido クチコミスコア:9

「朝食が充実していた。おいしかったし、いろいろ選べて楽しかった。 設備は快適でベッドも気持ちよかった。 費用面を考えてリド島にしたけど、水上バスの便数は多いし乗り放題チケットを使って不便なく楽しめた。 出発の日はホテルの朝食の時間より早い早朝の出発だったため、パンを包んでくれないか、と頼んだところ、フルーツなどもたくさん持たせてくれたのが嬉しかった。」

• Ausonia Hungaria Wellness & Lifestyle クチコミスコア:9

「ロケーションはボートハーバーからも徒歩ですぐ、近くにレストランやスーパーマーケットもあり、とても良いです。ホテルにプールがあり、泳ぐと旅の疲れも癒されます。ビーチも近く海でも徒歩で泳ぎに行くことができます。部屋もホテル内もとてもきれいです。空調も調節でき、設備もあたらしいものでした。快適にすごせました。」

• Hotel Petit Palais クチコミスコア:9

「清潔 朝食が良い。ビーチのすぐそば。」

• 「朝食の焼き立てパンがとても美味しかった。受付の対応がとても良い。無料のエスプレッソが嬉しかった。」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:10

「スタッフが親切でフレンドリー。部屋は少し古くさいが掃除が行き届いており快適に過ごせた。」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:10

「とにかく立地。船を降りて目の前の立地の良さ、 また、伝統的な部分を残し続けるクラシックさも魅力」

• Hotel Clodia クチコミスコア:8

「ホテルのスタッフの対応がよく、宿泊してみて良かったように思えた。立地は非常に良い。朝食も満足できた。施設は少し古い感じはするが、十分だと感じた。ベニスと違い、車でホテルまで向かうことが出来る。町はコンパクトで、ほとんどすべてがホテルから徒歩圏内である。」