2. 斯里兰卡酒店点评
  3. 斯里兰卡酒店点评
Cultural Triangle 旅馆/宾馆真实住客点评

• Sigiri Shen Residence 住客评分:5

“房屋干净 ,面积与信息相符,提出需要盖的毯子,房东能够满足”

• Meera Homestay 住客评分:10

“早餐丰盛、有面包、煎鸡蛋、黄油、果酱、香蕉和咖啡”

• Rock Cascade tourist home 住客评分:9

“主人很友善,帮我预订了去Anuradhapura的大巴,并陪我去附近的车站等车。饭菜可口,我预定了晚餐,她按照我们的口味烹饪。我在这里租到了适合我的自行车。去古城骑自行车会比较方便。”

• Villa 92 City Stay 住客评分:7

“一栋房子非常酷,环境很好很干净,位置也不错。”

• Iwamisou 住客评分:10

“房间超出意料的干净舒适,楼顶可观狮子岩日出日落,主人非常热情,还免费在厨房自己下厨做了歺饭,性价比非常高,强烈推荐”

• “环境优美,住的很舒适,早餐很好吃,服务很棒,离大海很近”

• No.11 Uptown EconoStay 住客评分:9

“女房东非常好。抵达时热情接待我们,还帮我联系城里珠宝店以现价换美元(没手续费哦)。房子位置非常好,在康提湖的半山,距观景台下山步行三分钟,抄公园右边的下山道步行到佛牙寺不过二十分钟;很清幽,早上是被鸟儿的鸣叫和猴子们的打闹叫醒的哦!”

• Sigiriya Palace View 住客评分:10

“总体还是很好的,服务也不错,房间很新”

• Kandy City Village 住客评分:10

“早餐非常棒!主人是一位很幽默的绅士,感谢这五天对我的帮助。这家民宿所在的社区非常的有爱,Vesak节日中,社区的居民非常热情的邀请我吃午饭和晚饭。非常难忘的一段时光。”

• Suba Home Stay 住客评分:10

“今天在锡吉里耶住的民宿,老板人超级热情。一坐到这里,就给我上茶点品尝,和我说新年快乐![愉快] 他们家有三个孩子。还有他的爸爸妈妈。我说想吃西红柿鸡蛋面,他亲自下厨做给我吃[偷笑]很舒服的小别墅。唯独一点不好,没有WiFi,连我自己的网络在这里也不好用[捂脸]。好吧~_~精心养神,与世隔绝[呲牙][呲牙][呲牙]不过价格也便宜,31元人民币,对,你没看错。老板还免费开车送我去景区买票,免费茶点和水果。[愉快] 像住在一个森林花园里一样。”

Cultural Triangle最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的65,231条旅馆/宾馆点评