2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. カンブリアのホテルのクチコミ
カンブリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Elleray クチコミスコア:10

「駅やOrrest Head Viewpointの登山口に近く、近くにスーパーもあってロケーションが良い。 建物や部屋が古き良きイギリスの雰囲気でパブもある。」

• The Belsfield Hotel クチコミスコア:4

「ロケーション」

• ウィンダミア ホテル クチコミスコア:8

「歴史的建物に滞在できた感があった。」

• 「❶ホテルからの景観が、最高です。 ❷クラッシックなホテルが、とても素敵です。 ❸食事、特に夕食の料理が、抜群に美味しいです。 ❹スタフの接客対応に関しても、とても気持ち良かったです。」

• ラヴェンストーン マナー クチコミスコア:9

「周りには店や住宅のないホテルで、湖水地方の森、放牧場、クリークなどに囲まれる、素晴らしい場所にあります。 わたしたちが滞在したのは洗濯機、食洗器、オーブンなどがついたキッチンのあるコテージ Trusmadoor です。 静かでテラスもついていて、ただ滞在し、付近を散策するという楽しみ方をすることができるでしょう。 スタッフは皆さんフレンドリーで、親切でした。とても助けられました。」

• ザ イン アット グラスミア クチコミスコア:8

「部屋から羊の放牧が見れる。 bus停がとても近い」

• リンデス ハウ クチコミスコア:10

「大変気持ちの良いホテルでした。」

• The White Horse Inn Bunkhouse クチコミスコア:9

「なんといってもロケーションが最高でした!お料理も美味しそうでしたが、私には量が多すぎるかなと思い 食事はしませんでした。色んな方がお食事を楽しまれていましたよ。宿を案内してくださったお兄さんが優しくてカッコよくて(佐藤健 似)惚れてしまいそうでした。というか、惚れました。寝具代は別途取られますが、それでも宿代はすごく安いと思います。ローカルバスは特にバス停は無いので、乗車時に『WHITE HORSEで下ろして欲しい』とお願いしたら、宿の目の前で下ろしてくれます。このローカルバスは日曜日は極端に便が減るので要注意。宿は登山口の麓にあるので、皆さんトレッキングを楽しまれていました。また行きたいです。」

• 「ロケーションと食事」

• The Ro Hotel Windermere クチコミスコア:10

「寝心地の良いベッドと美味しい食事。 素晴らしい景色。 これ以上はいりません。」