2. 希腊酒店点评
  3. 基克拉泽斯度假住宿点评
基克拉泽斯 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Melina's House Mykonos Town 住客评分:9

“露台很漂亮,适合发呆”

• White Ark 住客评分:10

“优越的位置,床品舒适”

• OIA UNIQUE HOMES by K&K 住客评分:10

“酒店位置绝佳,在oia castle的旁边,价格也适中,没有很贵。带露台,以及屋顶花园。”

• “都很好 房东很nice 很漂亮”

• Eden View Suites & Villas 住客评分:8

“非常适合小团体入住,靠近天堂海滩和去市中心的巴士站”

• 伊亚海伯利安别墅 住客评分:10

“这里看日落地理位置绝佳,不出门就能欣赏美美的日落,真是太棒了。傍晚时分坐在露台上,喝喝饮料,看着太阳一点点落下,真是太惬意、太美好了。欣赏日落的过程中一只猫猫正巧经过,带给我们更大的惊喜,我们用相片记录了下来,真是太开心了。 我们入住房子空间很大、很舒适,泳池也很大,但是我们怕冷没有体验。 房东George人很NICE,服务也很好,能第一时间帮助解决所有问题,而且自带一点小幽默,感谢他在我们入住期间给予的所有帮助。”

• 安东尼亚公寓酒店 住客评分:10

“位置不错,离巴士总站很近,早上可以直接走过去坐公交车,周围餐厅也很多。酒店带两个泳池,都挺干净的,两人的房间也挺不错,带阳台,书桌,空间也挺大,三人间稍微差点”

• KLIDON Dreamy Living Suites 住客评分:10

“位置很好,设施不错,早餐丰富,环境优美,房主非常热情周”

• 阿尔提亚公寓 住客评分:7

“空间大,离巴士站近,出行方便,但不在主街上,因此比较安静”

• Endless Traditional Houses 住客评分:10

“位置超级棒,员工们也超赞,很友善!!!住宿的前方就是一个蓝顶教堂!在露台上泡浴池的时候就能看到!而且!离公交车站很近!走一下就到了!周边也很安静。去沙滩或者去oia超方便。还有洗衣机,有浴池!装修也很棒!都很赞!”