2. 希腊酒店点评
  3. 基克拉泽斯度假住宿点评
基克拉泽斯 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Nano Oia Canaves 住客评分:10

“管家服务很好”

• Almarossa Luxury Villas 住客评分:9

“住宿位于小岛中心,有车的话去哪里都很方便,离Fira小镇10分钟车程。 晚餐及格,送到房门口。早餐有点儿贵,如果这个价格早餐自助的话可以接受。 第一天有小插曲,电力有点儿不稳,但沟通及时,给我们解释了是岛上电力公司的问题,当天解决。早晨Melanie送了我们糕点,很感动。 卫生无可挑剔,酒店很新,每天早晨做清洁更换毛巾,泳池也清理。要是备有浴袍就更好了。 景色很美,躺椅上晒太阳就可以欣赏到山景和海景。酒店露台角度应该可以欣赏很美的日出。 空间很大,餐具齐全还有微波炉。 工作人员特别好,接待十分热情贴心,感谢大家无微不至地照顾。 没住够。”

• Hill Suites 住客评分:10

“酒店工作人员太棒了!托马斯善良贴心的为客人准备了一切。酒店环境舒适,位置还不错,有台阶但不用走太久。托马斯在入住前等待我们帮我们停车并提了行李。有猫咪,很可爱。热水池很惊喜,太舒服了。 个人失误忘记看退房时间,延迟了退房可工作人员很包容。很愉快的一次住宿。”

• Alessios Houses Mykonos Town 住客评分:5

“地理位置”

• Petros Villa 住客评分:6

“位置不错 出行方便”

• 凤凰公寓式酒店 住客评分:9

“非常干净整洁,设施齐全,住宿舒适”

• Kamares Apartments 住客评分:10

“早餐非常丰盛!最主要的是服务人员非常热情友好!酒店的基础设施也非常齐全!下次还会再来!”

• 阿马亚精选别墅 住客评分:8

“位置还算便利 早餐会送到房间很不错 精致美丽 餐具齐全 员工热情 还会让我们选择我们愿意的时间退房 并把我们存放的行李送到我们手里”

• SERAPIAS SUITES 住客评分:10

“选择性很多~!”

• Symphony Suites Santorini 住客评分:10

“早餐真的很好吃,分量很足!!酒店地理位置很好,酒店服务非常热情。”

基克拉泽斯最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的464,351条度假住宿点评