2. 马尔代夫酒店点评
  3. 马尔代夫酒店点评
南部环礁 酒店真实住客点评

• “干净整洁”

• NOOE Maldives Kunaavashi 住客评分:10

“海景无敌,有大片的珊瑚礁和很多的鱼。工作人员热情友善。双层水屋很享受 。中文工作人员Nadia服务非常周到,沟通很顺畅,根据天气情况积极帮我们协调了漂浮早餐的时间,让我们享受非常快乐的时光。她送我们上了水飞机,还帮我们全家在水飞机前面拍了集体照,一切都近乎完美。”

• “食物很好吃,单点还是自助餐都挺赞的,适合我这个东南亚的胃。 服务还是很好的,服务员全都很亲切,就算没给消费,也不会给脸色看。 走到哪,看到服务员的话,都会给予我一个大大的微笑,问候我玩的好吗? 觉得非常亲切,餐厅和水屋接待处的服务员还记得我们的房号,每次看到我们都会主动打招呼问好。 这次只住了水屋,但体验感很好很好,水屋很大很大,泳池也很大很好很美。直接水屋下去浮潜也能看到小鱼儿。 如果挺勇敢,会游泳的话,还可以去到水屋较远处的前方深浅交界处的水沟那里浮潜,老公说很漂酿。 虽然水屋旧了点,但觉得不影响操作。住的很好,天天也收拾得很干净。 宾至如归”

• “位置和风景非常好,浮潜环境很好,初学者也能很快适应。包含的水飞也很值,感谢管家DINA的帮忙,提出后给免费升级到了水屋。”

• Cowry Inn 住客评分:1

“还比较干净的”

• Cinnamon Velifushi Maldives 住客评分:10

“水屋非常舒适漂亮,拥有最好的景观和最方便的潜水位置。房内设施完备,有大容量的收纳柜,宽敞的浴室,提供各免费软饮的迷你吧。夜晚观星也是不错的活动。酒店拥有绝佳的珊瑚礁,我们找到了黑鳍礁鲨、玳瑁海龟,纳氏鳐鲼,泰坦扳机鱼,刺鲀等好多美丽的海底生物。酒店的观鲨观海龟活动也非常赞,物有所值。”

“非常体贴地将我们第一晚的沙屋升级到了水屋,感谢”

• “酒店价格划算,虽然餐厅不多,但是吃的很好,满意!出海钓鱼、浮潜、看海豚,一级棒!”

• Huvan Inn 住客评分:10

“挺好的,干干净净的”

• Fulidhoo Hathaa Retreat 住客评分:10

“岛不大 步行一圈十五分钟 住宿条件还可以 新装修不久 老板人不错”

南部环礁最赞的20家酒店

排名基于Booking.com的7,078条酒店点评