2. インドのホテルのクチコミ
  3. デリー首都圏のホテルのクチコミ
デリー首都圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Aloft New Delhi Aerocity クチコミスコア:9

「デリー翌日乗り継ぎのために往路・復路とも1泊しました。 初インドの安心を得るために各ホテルのレビューを熟読して選んだこのホテル、ここにして本当に良かった。 事前のテキストでのやりとりに始まり空港でのピックアップ、到着してのセキュリティチェックやレセプションの安心感、また、広くて快適な部屋や美味しい朝食に素晴らしいスタッフ達、どれもが一流を証明するものでした。 早朝・夜中以外ならば、最寄りのエアロシティー駅からインディラガンディー国際空港へ空港鉄道ですぐですし、機会があればまた利用したいです。今度はもっとゆっくりと。」

• ホテル パレス ハイツ クチコミスコア:9

「コンノートプレイスの真ん中に位置し、地下鉄の駅からもすぐ、なおかつゴミゴミしていないエリアにあり綺麗なホテルでした。 空港からも、ニューデリー駅乗り換えで地下鉄アクセス可能です。」

• Hotel City Star クチコミスコア:7

「朝食がおいしく、窓からのロケーションが渋くて良かったです。」

• 「サービスが良くなかったところに対して、すみませんとのことでビールをご馳走してくれた。また、ホテルスタッフは総じて、さほど悪い人たちではなかった。」

• Hotel City Empire クチコミスコア:9

「スタッフが親切。」

• タージ パレス ニューデリー クチコミスコア:10

「スタッフがすごく親切で、常に気を配ってくれました。 プールサイドのベンチでゆったり過ごすのもおすすめです。 クラブルームを予約したので、片道の空港送迎、そしてカクテルタイムのお酒・軽食を利用することができました。 部屋もスイートルームにアップグレードして頂き、旅の思い出に残る最高の滞在になりました。」

• Le ROI Express Paharganj クチコミスコア:10

「インドのホテルとしては綺麗で過ごしやすかった。 スタッフも丁寧で良かった」

• Hotel Ritz - New Delhi, Paharganj クチコミスコア:10

「印刷したe VISAを無くしたが、受付に相談したらすぐにプリントアウトしてくれた。また、使わない少額のルピーを両替したかったので相談したら本来は無理だと思うがスタッフは努力してくれて助けてくれた。 インドではお金関連では少し疑心暗鬼になっていたが、ここのホテルのスタッフは信用出来ます。何か困ったら相談してみるといいと思います。ちなみに私はカタコトの英語しか話せません。そして部屋の中はインドか忘れるくらい静かです。 ありがとう。」

• The Anya Hotel, Gurgaon クチコミスコア:1

「なし」

• ホテル アジャンタ クチコミスコア:8

「コロニアル風の雰囲気.部屋の内装も良い。3階の部屋だったが、陽当たりもよく窓の外が隣の木々の緑一面で気持ち良い。価格の割にバリューだと思う。シャワーの出も良い。チェックアウトを16時まで延長したが安価だった。」