Dolomiti Superski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Sonnenhof クチコミスコア:10

「清潔で居心地が良い。スタッフもフレンドリー。朝夕食は大変美味しくて最高でした^_^」

• ホテル アクイラ クチコミスコア:8

「コルチナの中心地で、バス停にも、スキー場へのアクセスも大変に良かった。」

• Hotel Majoni クチコミスコア:9

「スタッフは大変フレンドリーで食事も良かった。 CENTROへも歩いて行けるのでまずまず便利です。 朝と夕食が付いているのでスキーをして帰ってきてからレストランを探しに歩いて行く必要が無いのでスキー三昧しやすかった。」

• ホテル ピッコロ ポコル クチコミスコア:8

「清潔。テラスあり。 スタッフのお兄ちゃんが優しい。」

• Pederü クチコミスコア:9

「親しみのあるスタッフの皆様。」

• Hotel Rubino Deluxe クチコミスコア:7

「朝食時のスタッフの優しさ。」

• Hotel Kreuzberg Monte Croce クチコミスコア:10

「近隣に宿泊施設は無く、ホテルの前にスキー場がありプライベート感が良かったです。 また併設するSPAも素晴らしかった。」

• Hotel Montana クチコミスコア:6

「立地 朝食が7時からある」

• Hotel San Giovanni クチコミスコア:9

「宿の方にとても親切にして頂きました。またこの地域の興味深いお話も伺うことができました。お部屋は快適でベランダからは美しい景色が見渡せました。朝食も美味しかったです。ボルツァーノからのバス停からは少し歩きますが、トレントへ行くバス停のすぐ近くです。大きなスーパーも近くにあります。」

• ホテル ヴィラ ネバダ クチコミスコア:9

「無料駐車場が敷地内でしっかり確保されている 街の中心地まで歩いて10分以内 スタッフの方がとても親切 スキー道具一色、乾燥できるスペースがあって良かった 欲を言えば、裏口から入って直ぐに、スキー道具を乾燥できるスペースがあると良い。通路を通って階段を使うのは、重い荷物を持って行く人には、少し大変さを感じる。」