2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
ドバイ首長国 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーション、観望、部屋の設備等、申し分なかった。スタッフたちも優しくて、機会があれば又泊まりたいです。」

• TRYP バイ ウィンダム ドバイ クチコミスコア:9

「朝食がとても美味しい! スタッフ全ての方素晴らしいサービス!」

• 「素晴らしい」

• Al Habtoor Palace クチコミスコア:10

「2部屋間違って予約していましたが、受付の方がスムーズに対応してくれました。スイートルームに1泊しましたが、お部屋が広く、とてもきれいで家具も素敵でした。お部屋の担当の方がご挨拶にも来てくれて、何かあったらすぐに呼んでねっとおしゃっていただき、すごく心強かったです。夕食もこちらでステーキを食べましたが、とても柔らかく、デザートのチーズケーキもとてもおいしかったです。こちらのウェイトレスさんもすごく細やかな気遣いをしていただきました。朝食はビュッフェスタイルで、フルーツもパンもお野菜も沢山あり、卵料理を好きなものを選ぶと、運んできていただけるスタイルです。雰囲気もすごくいいのでお勧めの朝食です。」

• Expo Stay クチコミスコア:8

「メトロ駅から徒歩圏内。ガードマン付きの住宅街なので安心。 空港側のエリアで一番コスパが良い宿だと思う。 管理者がとても優しい。」

• Jumeirah Emirates Towers Dubai クチコミスコア:8

「新しくて綺麗でした」

• THE PARK HOTEL Formerly Al Jawhara Gardens クチコミスコア:7

「スタッフの対応が良かった」

• Marriott Resort Palm Jumeirah, Dubai クチコミスコア:10

「スタッフの対応が非常に良かった。朝食が非常に美味しかった。14階のbarの雰囲気がよく、夜景がとても綺麗だった。」

• LEGOLAND Hotel Dubai クチコミスコア:10

「2歳の息子を連れて2泊した。ロビーのキッズプレイエリア、プール、部屋での宝探しなど子供を飽きさせない工夫がたくさんあり、一日中ホテル内で楽しむことができた。ホテル内の飲食店は充実していないが、ホテルに通じるリバーランドというエリアに出ればレストランがたくさんあった。」

• Rove City Centre, Deira クチコミスコア:10

「全てが最高でした。私は英語が苦手なんですが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれて、快適に過ごせました。 朝の早い時間に到着したのですが、9時半頃チェックインできました。 ホテルにレストラン(1人でも気軽に入れる)、コンビニもあるので(割と品数が豊富) 外に出なくてもホテルだけで過ごせてしまいそうです。 コインランドリーもあったので、すごくありがたかったです。使わなかったけどジムや卓球台もありました。 次回、ドバイに行く時も絶対泊まりたいです!」