2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. ドゥブロヴニク=ネレトヴァ郡のバケーションレンタルのクチコミ
ドゥブロヴニク=ネレトヴァ郡 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hidden Gem Old Town クチコミスコア:7

「たとえ旧市街の中に位置していても、ピレ門から遠いと、車が入れない旧市街の中をスーツケースをひっぱって歩いていくことになるが、ここは空港からのシャトルバスが最初に到着するピレ門から、歩いて5,6分という好位置。しかも、メインストリートから非常に近いが、一つ奥まったところに位置するせいで、喧噪からも離れられる。さらに坂と階段が多いドブロブニクでは、奇跡的ともいえる階段をのぼることなしに行ける物件。これらだけでもこの部屋を選ぶ価値大。 オーナーのレスポンスは良好。」

• Apartments Liza Cavtat クチコミスコア:10

「中心地に近かったが、とても静かで落ち着いた所でした。シービューが良かった。」

• Apartments ORCHIDEA 1 クチコミスコア:10

「オーナーの方がとても優しく色々と教えてくれた。バルコニーからの眺めは本当に素敵でした。部屋も広く、必要な物は全て揃っていました。Die Aussicht von dem Balkon war wunderschön und wie ein Geschenk. und es gibt alles, was man braucht. Das Zimmer war groß und sehr angenehm.」

• Apartment Bruana 5 クチコミスコア:10

「ロケーションは素晴らしかったです。窓からドブロブニクの町並みが一望できます。 お部屋はとても広く、キッチンも付いています。内装も可愛らしくウェルカムなムードで、オーナーさんもとても親切な方です。 もうほんとに魔女の宅急便のキキになった様な時間を過ごせるので、ジブリが好きな方なら絶対に好きな宿だと思います。」

• 「非常に居心地の良い部屋で、必要なものは十分すぎるくらい用意してありました。ベランダからスルジ山が見える部屋は広くて快適です。オーナーさんのセンスの良さが感じられる素晴らしい部屋でした。港から歩いて行くことができ、オーナーさんは私たちを部屋へ案内して、色々と説明してくれました。旧市街へ行くバス停もすぐ近くでした。スーパーも近くにあるので、とっても便利でした。100点満点以上の価値があると思います。」

• 「ビーチのすぐそば。スーパーや飲食店が近くにあり便利。旧市街まで行けるバス停が近くにあり、便利。部屋が広い」

• 「オーナーは親切で、遅れていったが待っていてくれた。静かで便利な所で大満足でした。」

• アパートメント ミミー クチコミスコア:9

「階段が辛いので旧市街内アパートメントにはいり3階のみはラッキーです。」

• Rooms Kaja 2 クチコミスコア:10

「キッチン設備がいろいろと揃っていて使いやすそうでした!そして、何よりもオーナーのアレンさんがとても親切に迎えてくれたことが嬉しかったです。大きなスーパーも近いのでお土産、食料全てここで揃えられました。」

• Studio Portolan クチコミスコア:8

「ロフト付きの部屋で2人で泊まるには広さは十分。一通りのキッチン用具はある。 景色は抜群に良かったので、景色とコスパ重視ならここはいい。」