2. 阿尔巴尼亚酒店点评
  3. Durres County酒店点评
Durres County 酒店真实住客点评

• Sol Tropikal Durrës 住客评分:6

“房间很新,床很舒服”

• Villa Gozhina 住客评分:8

“房子大,环境安静,而且干净整洁,设施齐全,和图片一样。热水充足。房东礼貌、热情,给我们带路,还帮我们拿行李。房间有两个可爱的小阳台,房间下面有一个可爱的小花园。”

• “早餐很丰富,服务非常好,很温馨,有家的感觉~ 当早上打开窗帘,阳光就照照进来的温暖,还可以看到海。”

• Andor Luxury Hotel 住客评分:9

“房间蛮舒适的,工作人员也是笑脸欢迎特别好客,早餐也是特别好”

• 乔尔根酒店 住客评分:10

“Good”

• Villa Bianca 住客评分:10

“远离尘嚣,好极了。 我是个喜欢安静的人,所以没有住在市区。这里距离市区有点远,但是据说离海滩很近。这次出差时间不够,没能去海边和其他地方玩,但是在这里呆的两天真的让我全身心地感到放松。毕竟在国内太卷了,难得有机会享受慢节奏的生活。 前台小姐姐应该是叫Anna,英语很6,服务态度也超棒。其他小伙子们也很不错,送我去机场的小伙子很腼腆,但是人很好。老板和老板娘人也很热情。这里唯一的问题就是大部分员工都不会英文,但是!有谷歌翻译嘛,加上简单的比划他们也能懂,所以交流不会是问题。 餐厅的口味很有地方特色,哦对了,这里也收欧元的,小费也是自愿给,没有人主动找你要。 总之下次有机会来的话,一定还会选择这里。”

• 维拉宙斯酒店 住客评分:8

“在机场过夜非常方便,前台的服务非常好,帮我叫了到市中心的出租”

• Top view hostel 住客评分:10

“如果一定让我评价,我想说,这里就是家一样温暖,我爱这里每一棵树,每一个人,每一座建筑,如果下次允许,我一定还会来这里,阿尔巴尼亚旅程全部的爱♥️”

• Vila Papa 住客评分:10

“物美价廉,服务周到,特别的干净卫生! 距离海边步行十分钟左右,吃饭娱乐购物交通都很方便。”

• 阿尔维酒店 住客评分:10

“位置优越,一出门就是海边,去景点方便,早餐美味。”

Durres County最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的65,323条酒店点评