2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Frankenhöhe 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ローテンブルガー ホフ クチコミスコア:8

「駐車場があり、塀の中ノ町も徒歩で近くゆっくり回ることができた。」

• Gasthof Post クチコミスコア:10

「ホテルの方がとても優しい、観光名所を教えてくれた。チェックアウト後も荷物を預かってくれた。シャワーもちゃんと出て水圧も適正だった。朝食も充実していた。」

• Hotel Sonne - Das kleine Altstadt Hotel クチコミスコア:10

「家族4人での旅行でしたが、リビングに加えて寝室も2つあり十分な広さでした。ベッドも広さが十分で快適な宿泊ができました。 朝食もおいしかったです。」

• 「ホテルの部屋の内装も外観も可愛かったです。 朝食も最高に美味しかった。」

• 「チェックアウトの時間が朝4時30分とフロントがオープンしていない時間だったのにも関わらず、親切に対応してもらえたので、とても助かりました。 前日にチェックアウトの方法を丁寧に教えてもらえたので出発の際に手間取らずに出発でき、電車にも間に合いました。 とても感謝しています。 街並みもとても綺麗で、またいつか来たいと思っています。」

• プリンツホテル ローテンブルク クチコミスコア:10

「美しいホテルで部屋も広く、使い勝手よかった。風呂は浴槽があって久しぶりに湯につかれた。 朝食は24.5Eと高めだけれど、内容は充実していて値段に見合っていた。 砦の中なので旧市街を散策するのに便利で駅にも近いロケーションだった。」

• 「スタッフの人がみんな親切。レストランもとてもいい。美味しくてサービスも最高。」

• ホテル ツム ブレイテルレ クチコミスコア:10

「ローテンブルク駅から徒歩10分程度。ローテンブルクの城壁内へ入ってすぐ。 朝食が美味しい。 スタッフがとてもフレンドリー。 ホテルも部屋もかわいいし、清潔。」

• Hotel Eisenhut クチコミスコア:10

「建物がクラシックで素敵です。スタッフも親切でした。窓からの眺めも最高!」

• 「メルヘンチックな部屋で妻も娘も大喜び。中心部にありとても良いロケーション。駅から歩いても全く問題なかった。受付の女性に「夜警ツアー」を勧められ,当初予定に入れていなかったが参加することにして大正解だった。ホテルの食堂に聖ヤコブ教会のリーメンシュナイダーの傑作の小さいコピーがあった。」