2. 日本酒店点评
  3. 日本酒店点评
富良野滑雪场 酒店真实住客点评

• 富良野自然酒店 住客评分:10

“位置靠近富良野滑雪场,非常满意,酒店有小的汤池可以泡澡,免费停车位也很多,干净整洁,周边吃饭也方便,非常满意”

• 富良野高地酒店 住客评分:10

“地区比较偏僻,客人比较少;酒店很古色,有点老旧。可是设施也保养的很好。吃住真的很不错很舒服。大澡堂有按摩浴缸,还有一个休闲厅有贩卖饮料机,让人们泡完澡可以在那边喝饮料边聊天,下次有机会再光临”

• 托马民宿 住客评分:7

“集體住宿是很大很多人一起的上下鋪,不是4-8人間的那種,雖然有提供耳塞,牙刷需要另外付費”

• 日后去富良野乡村民宿 住客评分:10

“干净舒适、可爱温馨的环境,老板和老板娘竭力为我们创造各种便利和解决各种问题,早晚餐和接送车收费相当低。最让我回味的是,老板娘直子的饭菜相当可口,不但摆盘漂亮,而且相当美味,至今还让我怀念。还贴心为女儿生日做了蛋糕和放生日音乐庆祝,给了我们满满的感动。民宿周围是美丽的森林雪景,厚厚洁白的雪,美极了,我女儿玩了好久。餐厅窗户外景色美得可以发呆一整天,常有小鸟🐦(当地人十分喜爱的雪之妖精)光顾,我还看到一只可爱的松鼠🐿️跳来跳去。”

• Nozo Hotel 住客评分:10

“地理位置方便,很安静,酒店整体整洁干净,服务人员很热心!”

• 拉科莱特山林小屋 住客评分:10

“因为想要去北星山观景台看日出,所以这是个绝佳的住宿地点。就是离车站有些距离且没有公共交通,只能自驾或走路上山。”

• “員工服務貼心,房間舒適乾淨,餐食美味”

• 花藤旅館酒店 住客评分:10

“老闆、老闆娘服務親切,早餐非常好吃!”

• “服务非常好,这个价格能在富良野住到这么新房间又大的房间真的很难得。到达酒店时很晚,外面很冷,服务人员出来帮我们卸行李推行李。晚上想查询电车时间,服务人员把路线时间打印出来给我们送来。非常感动。是我这些年来觉得、服务最好的酒店了。一楼公共区域风景很好,咖啡很多种。出门就是加油站。”

• “超出预期”

富良野滑雪场最赞的20家酒店

排名基于Booking.com的9,781条酒店点评