2. スペインのホテルのクチコミ
  3. ガリシア州のホテルのクチコミ
ガリシア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• albergue a queimada クチコミスコア:8

「街に入って直ぐにある。 カミーノで疲れていたので、良かった。」

• Albergue Melide クチコミスコア:10

「とにかく清潔で、整頓もされていて、気持ちよく滞在出来ました。バスルームの床が、常に綺麗でした。 スタッフも、とても感じが良く、こちらがわからなかったら、翻訳機能を使って会話してくれました。これからカミーノに来る、友達にも紹介しました。私達も、来る事があれば、必ずまた滞在したいです。ありがとうございました😌」

• A Dársena do Francés クチコミスコア:9

「とても大きな庭でゆっくりできて最高。海までも5分くらいで、宿の方が海岸がキレイに見える場所も教えてくれたので、良い景色が見れました。」

• Albergue Santos クチコミスコア:10

「スタッフの方の対応があたたかく、また、大変こまめにお掃除をしてくださり、お手洗いもシャワールームもその他もいつも気持ちの良い状態をたもたれています。連泊しましたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。」

• Albergue SIXTOs no Caminho クチコミスコア:8

「チェックインが遅れましたが、待っていてくださいました」

• Albergue Ferramenteiro クチコミスコア:9

「スタッフの女性がとても感じが良く、部屋も清潔で、気持ち良く滞在出来た。」

• Bulezen Urban Hostel クチコミスコア:10

「中心部に近く、綺麗で使い勝手がとても良い。」

• Meiga Backpackers Hostel クチコミスコア:9

「中庭やリビングの雰囲気が居心地がいい。部屋も人数が少なめで落ち着けます。魔女をコンセプトにしているところもかわいいです。スタッフも素敵。」

• JACOB'S HOSTEL TUI クチコミスコア:8

「教会から近くて便利の良い場所でした。」

• Hostel SP 55 by Bossh! Hotels クチコミスコア:9

「巡礼路にあり、最新の暗証番号にて入退出できる宿」