Garda Veneto 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Garda Family House クチコミスコア:9

「地元でも評判の良いホテルのようだ。」

• 「サービス最高 駐車場良い 見たげいただき嬉しい  水辺の景色と山 最高のロケーション  スタッフみんな優しいです」

• Appartamenti La Perla クチコミスコア:10

「部屋のベランダから、正面にスカリジェリ城とガルダ湖の美しい景色を眺められ、対岸のリモーネの町とその背後に聳える山々の大パノラマを堪能することが出来ます。おそらく、マルチェージネの街の中で、最も眺めのいいアパートだと思います。 アパートの敷地は広く、良く整備された芝生と花壇があり、ジャグジーを楽しむことも出来ます。 我々の部屋の外には、プライベートで使用できる広いテラスがあり、そこにテーブルと椅子、それにサンデッキチェアまで備え付けられていました。 そこでの日光浴や読書は最高です。 バルド山へのロープウエイ乗場はアパートのすぐ下、徒歩5分の距離にあります。(駅やロープは部屋の窓からの景色の妨げになりません。) 旧市街へは坂道を降りて10分で行くことが出来ます。(帰りは上り坂なので、辛いですが。) 湖までは旧市街を散歩しながら約15分で行けます。 スーパーマーケットは、小さいのが旧市街の入り口に、大きいのがそこからペスキエーラ方面に300mほど行った教会の正面、バスターミナルの隣にあります。 大きいスーパーでは、鮮魚や精肉を買うことが出来ます。 オーナー夫妻(奥様はソニア)がアパートの上階に住んでおられ、別に住む息子さん(ロレンツォ)や娘さん(キアラ)がアパートの経営を助けています。 (我々の場合は、重い荷物があったのでバスターミナルからアパートまでの送迎をお願いしたところ、快く応じてくださいました。)」

• Hotel Johnson クチコミスコア:8

「ロケーションも中心地にも近く、その割に静かで快適に過ごすことができました。 様々なスペースが余裕があって安らかな気持ちで滞在できました。 ペスキエーラは日本人はあまり来ないのですがとても過ごしやすい素敵な場所です。」

• Hotel Bella Peschiera クチコミスコア:8

「湖や観光地に歩いていける距離」

• Ostello Meet Gardalake Hostel クチコミスコア:7

「スタッフの方が親切でおすすめのコースなどを教えてくれた。掃除は毎回してくれてベッドも水回りも綺麗だった。」

• Hotel Al Caval クチコミスコア:4

「朝食で人生最高のスクランブルエッグを作ってくれる給仕係がいます。彼女の作るスクランブルエッグは最高でした。 湖の近くで散歩や泳ぐのには最適。」

• Hotel Firenze クチコミスコア:10

「スタッフ(オーナー?)の方がとても親切でした!ありがとうございました。 立地がとても良く、観光にも便利です。スーパーも近くにあります。 1階のリストランテでの食事もとても美味しかったです。」

• Hotel Garden クチコミスコア:9

「・スタッフの対応がとても親切 ・内装が綺麗 ・立地が最高に素晴らしい」