2. 德国酒店点评
  3. 德国酒店点评
德国阿尔卑斯山区 旅馆/宾馆真实住客点评

• Gästehaus Hohe Tannen 住客评分:10

“check in方便,即使很晚到达,也很方便入住。工作人员很友好,宾至如归。”

• Haus Mühlgraben 住客评分:10

“房东夫妇特别特别好,我们去的时候是大雪,他们帮我们把车开上了坡,帮我们铲了雪,而且早饭特别好!有其他人评论说不太干净,但是我觉得只是房子年代长了一些,在这个前提下,这样的住宿环境和房东真的很好很好了。”

• 贝洛别墅酒店 住客评分:9

“房间各方面都可以 早餐也还行 安静 舒适”

• 阿尔皮纳酒店 住客评分:2

“自驾为了免费停车选的这家酒店 没有电梯 行李箱无法扛上楼,就把车停在停车场凉蓬下取必要过夜物品上楼。因为当天晚上下雨。酒店老板和邻居关系很差 说可以停的一片区域去停了车 只是停在了凉蓬下被隔壁邻居堵住不让出来,一天租车费用泡汤,没有用车。来者都是客,邻居素质好差一定要付停车费30欧两晚才让我车出来,感觉很差”

• 卡纳膳食公寓酒店 住客评分:10

“在小镇上,很安静,周围都是雪山,空气很好。公寓主人很热情,早餐很丰盛。很适合度假居住几天。”

• 中国-假日民宿 住客评分:9

“非常好!特别棒的地理位置,以及房间很大!价格非常好!还有茶饮吧台餐具!老板特别好!她会推荐怎么玩!按照她的推荐,中午到了,下午去的盐矿跟旁边的温泉(有超级大片的不同种类温度的桑拿区域,好极了呜呜呜呜,)第二天去的国王湖,这里跟这个城市真的很适合预定好几夜,我住了两夜真的不够呜呜呜~”

• Gästehaus Münchner Kindl 住客评分:10

“非常漂亮的房子,风景非常美”

• 泽尔之家旅馆 住客评分:9

“房间的装饰风格我很喜欢🥰,看起来很温馨。 睡的很舒服。附近的餐馆很好吃。近处的街景和远处的山峦都很好看。”

• Gasthof Wimbachklamm 住客评分:4

“安静的环境”

• 伽斯特豪斯宾馆 住客评分:10

“房间很传统,工作人员很友好”

德国阿尔卑斯山区最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的87,051条旅馆/宾馆点评