2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのバケーションレンタルのクチコミ
グレーター・ロンドン 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「オーナーに質問するとすぐに返信をくれたのがたすかった。友達も一緒に滞在することになったが柔軟に対応してくれた。」

• 「スタッフの対応は素晴らしく申し分なかった。特にeticketを嫌な顔せずプリントアウトしてくれたスタッフ、名前はFouziha、には感謝したい。 最寄り駅からは近いしロンドン中心地にも反対方向のグリニッジにも近くロケーションは申し分ない。部屋の広さも十分。初めてのアパートでの滞在だったがスタッフも常駐しており安心できました。」

• Bright & Lovely & apartment クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった。交通機関も便利で、スーパーも近く、静かな住宅街だったので、ゆっくりと楽しめた。」

• Olympia Kensington Stay Studio クチコミスコア:10

「とても清潔な部屋で備品も十分に揃っています。完全に独立したアパートメントで、チェックイン及びチェックアウトも時間を気にすることなくスムーズでした。駅へのアクセスもよく周囲の治安も良好でした。また、オーナーの気配りが素晴らしく、すぐに連絡もつくため安心して快適に過ごすことができました。」

• The Dome クチコミスコア:7

「駅から近い、部屋が広め、シャワーが快適」

• 「Wifi環境は問題無く使えました。床が軋みますが少し気になる程度で慣れたら問題なかったです。隣の部屋の声はかなり聞こえてきました。」

• Stylish Holiday Home Groups-Families 3M クチコミスコア:10

「大人2人と子供3人の5人家族でも十分なスペースと部屋の数がありました。お風呂とトイレが2つあったのも良かったです。キッチンも必要なものは全て揃っていました!」

• Chic Battersea Retreat クチコミスコア:2

「ありません。まず、宿泊できませんでした。」

• Cleveland Residences Kensington クチコミスコア:9

「静かで便利なエリアにある 近くにM&S、Sainsbury’sがあり便利 施設がとても清潔で、設備が整っている スタッフが親切。リクエストを伝えるとすぐに対応してもらえた」

• 「清潔感あって、居心地が良かった。」