2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Granada Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Crisol Guadalupe クチコミスコア:8

「テラス付きの部屋にしましたがアルハンブラ宮殿が見えて最高の景色でした。また、目と鼻の先にアルハンブラ宮殿があり、アクセスしやすい。市内へもミニバスで15分程度で出ることができます。(大きいスーツケースがあるとミニバスだと狭いためタクシー移動をおすすめします。グラナダはタクシーが安いのでおすすめです。) フロントの方も親切でした。特に女性の方が」

• バルセロ カルメン グラナダ クチコミスコア:8

「立地。 働いている人は、感じ良かった。」

• パラドール デ グラナダ クチコミスコア:9

「アルハンブラ宮殿散策に素晴らしい場所 パラドール室内設備が古いのではないかと心配しましたが問題なく快適でした、夜や早朝にもアルハンブラ宮殿を散策するのにとても良かったです。 アルハンブラ宮殿のチケットについての問い合わせも丁寧な回答で助かりました。 朝食夕食込みのプランはお得ですか、夕食の量が少なめで良かったので、夕食付きのプランにせずお席だけ予約すればよかったと思いました。朝食も美味しかったです。」

• ホテル パラガ シエテ クチコミスコア:8

「部屋もシングルにしては広くて、明るく、清潔で、機能的。とても居心地が良かった。 アルハンブラ宮殿もアルバイシンも徒歩圏内。ナスル宮殿の朝一番の予約も、徒歩で間に合いました。 近く飲食店も多いし、スーパーマーケットも徒歩圏内。 フロントは24時間対応で、スタッフの方は全員親切でフレンドリー。こちらの要求にも、柔軟に対応していただけた。ただし、早朝や深夜の方は英語を解さない方が多く、翻訳アプリは必要。」

• ホテル マリネット クチコミスコア:7

「料金が安い」

• レオナルド ホテル グラナダ クチコミスコア:8

「最上階でアルハンブラや市内の眺めが良かった。l」

• Alhambra Palace Hotel クチコミスコア:7

「アルハンブラ宮殿へのアクセスが良い。アルハンブラバスも直ぐに乗れる便利な場所」

• Hotel Dauro Premier クチコミスコア:7

「観光にとても便利。 バスタブがあり、疲れをとることができた。」

• カタロニア グラナダ クチコミスコア:10

「駅近くで、ファミリー向けの部屋がある。 電車の旅で、街歩きの拠点にするには最適。」

• ホテル グラナダ センター クチコミスコア:9

「いわゆるアメリカンスタイルで、機能的 清潔 スッキリした部屋で過ごしやすい感じでした。」