2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. イストリアのバケーションレンタルのクチコミ
イストリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Studio Sweet Couple Rovinj クチコミスコア:9

「清潔なお部屋と親切な案内がとても良かったです。お部屋にあった案内からロヴィニへの愛を感じました。あたたかいシーズンにまた訪れてみたいです。」

• Graciela apartment クチコミスコア:10

「清潔で設備も整っていて、 街中でバスセンターにも近くて 過ごしやすかった」

• Vista mare - Sea View クチコミスコア:10

「フルーツやワインのサービスに始まり、鍵の受け渡し時間をこちらの宿泊予定に寄り添って下さったり、バス停まで送迎して下さったりなど、ホスピタリティに溢れるホストでとても素敵でした。」

• Ancora Center Apartment クチコミスコア:10

「ロケーション抜群。コロッセオや海が広々としたテラスから一望できる。朝日の入る素敵なリビング。部屋も広々としていた。」

• Apartment Casa Alek クチコミスコア:10

「ロケーション、設備、共に良かった。 中心街にあり、外に出ると沢山のレストランやカフェがある。 渋滞で到着が予定よりも遅れたにも関わらず、オーナーの女性はとても親切に対応してくださった。 エアコンの効きもとてもよく、部屋のインテリアもとても素敵だった。 だいぶ上の階にも関わらず、シャワーの出もよく、すぐに熱いお湯が出た。 今回は一泊だけだったが、次回はもっと泊まりたいと思った。」

• Apartment Piazza Antica クチコミスコア:8

「場所 サービスが良い」

• 「旧市街地の中にあるけど、車を止められる所まで歩いて行ける。 割と静かだった。 バスタブもあり、部屋は快適に過ごせた。」

• 「可愛くて清潔で使いやすいお部屋でした。とても快適に滞在できました。同じ建物に同経営のパティスリーがあり、welcome sweetsをいただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。またロヴィニに行く際はぜひ泊まりたいです。」

• Soba Ulika クチコミスコア:10

「全て!お宿からお宿の方からペット達、お宿から見える景色にと全てに惚れました。機会があるときはいつでも泊まりたいです!!!」

• STUDIO APARTMAN ELEVEN クチコミスコア:9

「部屋の装飾が素敵 鍵の受け渡しがスムーズで、夜遅くてもチェックインが可能 街の中心に近く便利」