2. 印尼酒店点评
  3. 印尼酒店点评
爪哇岛 旅馆/宾馆真实住客点评

• Bhumi Kasuryan Borobudur 住客评分:10

“离婆罗浮屠真的超级近!超级推荐!自己开车/或者租摩托车都非常方便,环境超好,开门就可以看见稻田,早上早起可以看到火山🌋”

• 留芳頌生活酒店 住客评分:7

“隔音很不好”

• 瑟杜卢民宿 住客评分:7

“位置不错,就在Cemorolawang镇中心区域。离餐厅、便利店、旅游纪念品店都近。 房间还算干净,床也舒服。虽然只有一床毛毯,但晚上盖着不冷。 价格便宜。”

• Brak Homestay 住客评分:10

“老板人超级好!!我们自由行从外南梦过来庞越,没赶上火车选择坐大巴,晚到了一个小时老板一直在车站等我们!我们需要换钱老板还主动提出要送我们过去尽管只有三百米!在老板这里报名了第二天bromo的团,给的价格很合理,还早早给我们准备了咖啡!”

• 卡优布罗莫民宿 住客评分:10

“民宿门口可以看到火山 从泗水机场到这里三个小时车程 从民宿到火山一小时内 凌晨三点出发 离火山很近 提前跟老板商量安排好接送机 一切都很省心 老板人很好”

• Batik Oma House 住客评分:9

“很满意”

• Gues house bromo 住客评分:5

“没有早餐”

• 天井瑜伽旅馆 住客评分:8

“早餐很棒,地理位置靠近市中心”

• Maher House Borobudur 住客评分:10

“位置很好,靠近婆罗浮屠,步行不到十分钟就可以到达。房东特别热情好客,任何疑问都帮忙解决。房间干净整洁,早餐不错。可以安排机场付费接送。”

• INNI Homestay 住客评分:10

“房间很整洁,装修也很好;我们是凌晨抵达,依然可以check in;最后一天从火山回来,check out之后走之前还能在homestay休息,总体来说非常好”

爪哇岛最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的46,031条旅馆/宾馆点评