2. 印尼酒店点评
  3. 东爪哇省旅馆/宾馆点评
东爪哇省 旅馆/宾馆真实住客点评

• Betah Homestay Banyuwangi 住客评分:10

“It’s a sweet place with a small garden . Nana and her husband are super helpful . We had a short but wonderful stay . If there is a chance , we will come back again ! 房间布置得很温馨,小院子也很漂亮。 老板和他的太太非常友好,在我们需要帮助的时候,一直都给我们提供方便。 这个房价还包含一顿早餐真的超值。 我和9岁的女儿在印尼的旅程一路都受人照拂,非常感谢旅馆老板和他家人的友善对待。”

• Good Karma Guesthouse 住客评分:7

“位置好 院子可以看到风景 走几步能看到火山 公共空间有饮水机 浴室的热水不错 员工友好”

• KOPIKUIN bromo homestay 住客评分:3

“酒店人员英语好,能安排行程和车子”

• 卡优布罗莫民宿 住客评分:9

“在bromo景区里,离火山很近,门口就是观景台,地理位置绝佳,早上也不用太早起,三点吉普车来接,进屋是不能穿鞋的,地面比较干净,我们为了看火山就住一晚,没什么要求,觉得已经很好了,老板帮忙找的包车司机去泗水机场接送外加安排吉普车,性价比很高。”

• “老板非常热情 帮忙安排的吉普车”

• 三叶草民宿 住客评分:9

“酒店提供免费早餐,还提供免费送站服务。房间安静,空调好用。有可以停车的大院子,酒店自带厨房做的很好吃,价格不高。”

• Brak Homestay 住客评分:9

“老板人真的超级热情和友好!因为晚上要去bromo,为我们准备茶水和咖啡,还开车送我们去火车站。”

• Mocca Guest House 住客评分:10

“如果你是来自中国的背包客,打算去ijen火山,请一定要试一下住这家青旅。因为这里的员工很友善,有一个员工会说普通话和粤语,因为之前在台湾和香港工作过一段时间,宾至如归的感觉。老板娘也很好人,去火山或者去巴厘岛的行程安排这里都可以给你安排到位,点到点接送,比外面便宜,也安全可靠。下次回来这里还会选择住在这里!!摩托车也可以租,最后临别的时候老板还给我煮了午饭,很感动。”

• Sumanas Homestay Ijen 住客评分:10

“房间非常非常干净 老板的家里一尘不染 床单 被子 卫生间都非常非常干净 帮助安排了宜珍火山 价格很合理 非常推荐”

• 鲁曼卡塔亚雅酒店 住客评分:7

“环境好,在一个居民别墅区的位置,有泳池,但是出行不方便,要打车的,住进来就不出门的人适合”

东爪哇省最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的14,558条旅馆/宾馆点评