2. 马尔代夫酒店点评
  3. 卡夫环礁旅馆/宾馆点评
卡夫环礁 旅馆/宾馆真实住客点评

• Arora View 住客评分:10

“酒店很好,有接送,有各种装备出租,还会带家人再次入住的”

• iHaven Thulusdhoo 住客评分:1

“19号入住21号早上发现行李箱被撬密码被修改.只有一个做饭的孟加拉国人进到我房间来查看情况,他看过我行李箱以后,居然说我行李箱质量不行,买的太便宜。管家躲着就不见我了,给网站发信息一直无法上传,网络是管家给的.给酒店老板whatsapp发信息让找管家,不给退款管家也躲着不见了.房费不给退,网站客服信息上传不了,掉进贼窝,服务员全部是孟加拉国人还有另外的人员进来撩给做免费的按摩。此生最可恨的事情就发生在马尔代夫的图鲁斯杜岛上的iHaven酒店里,这家酒店在岛上有二个地方。”

• 仲夏图卢斯壶酒店 住客评分:8

“性价比比较高,老板热情”

• Island Ambience 住客评分:10

“酒店回复及时,人也友善,餐食不错,地理位置非常好,由于酒店比较新,住起来还是很舒服,推荐来住”

• Chao Guest House 住客评分:1

“唯一让人满意的是负责卫生的服务生,很有礼貌,每天也会打扫卫生。”

• “一下船就很意外,没有通知旅馆接我们,他们却派人来接了。旅馆位置极佳,出门就是海滩,浮潜近在咫尺。订了两天晚歺,口味很好,厨师似乎会做中式饭菜。一次美好的体验。”

• Ninos K.Guraidhoo 住客评分:7

“房间内的空调和热水器运转良好,蚊虫很少。最后一天帮忙介绍了观鲨旅行,一日游的价格优惠,体验非常好,看到了非常多的护士鲨和海豚,很开心,在此表示感谢。 早餐很基本,但每天会准时出现。不喜欢吃干燥的面包配果酱,持续2天后,第3天请老板准备了马尔代夫风格的早餐,感觉好多了。其实我们选择居民岛,更多的是希望感受当地风格,所以让游客多一点机会尝试当地特色才更有意义。”

• Blue Haven Retreat 住客评分:10

“店家主动加了WhatsApp协助联系我们,房间非常干净舒适早上而且准备了非常丰盛的马尔代夫本地美食招待我们。经济的选择很棒的体验”

• Velana Beach Hotel Maldives 住客评分:8

“员工经理都很好,替入住的我们想到了所有,包括船的接送,码头接送到酒店,早餐很不错,位置就在海滩边100米距离,服务很好,性价比高,出海的项目也都能很好的安排,非常感谢😊😊😊😊”

• “酒店还在装修中就开始营业了,白天和晚上都是安装空调和搭建架子的声音,非常吵闹和脏乱差,地上堆满了各种工具和木头块很容易受伤的。房间和浴室都是各种蚂蚁小昆虫,每个房间的钥匙就随意地摆放在前台桌子上,随便一个人就可以取走,也没有监控,还断网了一整天一整夜没有修好,其他时间也是网络时好时坏。早餐是在其他酒店吃的,住了5天换了2个酒店吃早餐,其他酒店餐厅的服务员态度特别不好,我几乎每天都是最早去的,但是别人至少4-5桌都开始吃了,也不给我食物,还被蚊子咬的浑身上下至少40个大小包。35-37度的天气餐厅居然是热咖啡,这是要干嘛呀?房间只在第一天有咖啡和茶叶,员工的脏衣服内裤袜子短袖短裤,还有退房换下来的被单,跟干净的床单混放在一起,随意地堆在地上,烂箱子上,厨房台子上。因为古莉岛上餐厅太贵太难吃,一顿饭只是一份牛排一个冰激凌一份米饭和有死虾的沙拉就花了将近600元人民币。所以,我花了整整一天的时间,从早上五点,到晚上十点钟,都在酒店厨房里收拾卫生和做饭。因为前一天答应了服务员给他们老板和工人做中国菜。我还邀请了荷兰人法国人德国人跟酒店老板员工一起吃饭,做了中国面条鸡肉沙拉牛肉汤鸡肉冷盘还有西瓜木瓜和芒果汁,4个国家的人民一起吃饭聊天非常开心!但是第二天发现我前一天花了100美金买的果汁牛肉鸡蛋香肠牛奶面包等,全部都被酒店员工吃光了,只剩下了一堆空鸡蛋壳和脏盘子脏碗!无奈之下我只能换了酒店,我没有说任何一句话一个字就离开了。他们的出海浮潜和看鲨鱼海龟也是跟之前承诺的不一样,附带的潜水镜尺寸太大,下海就呛水呕吐只能上船。说好了是半天看鲨鱼海龟珊瑚礁,结果15分钟就结束回去。我问能不能中途再浮潜,然后被带去跟另外2个深潜的人一起出发,人家是深潜看鲸鲨海龟珊瑚礁,我是顶着大太阳坐船上给小鱼喂面包。晚上虽然一起唱歌很开心,我也给酒店员工体验了15分钟的中国式马萨基。更让人生气的是旁边的一家酒店餐厅,因为米饭是酸的,我就吐出来了一下,然后旁边桌子的美国妹子和俄罗斯还是哪国的大叔就不乐意了,一共说了将近1个小时。最后因为25美金的蒸鱼是死鱼,而且辣椒辣的我直流眼泪,而隔壁美国妹子和大叔开心地笑翻了。我非常生气,喊了服务员小妹妹,说下次如果是这么辣的辣椒,你应该告诉客人要注意。否则,这么辣太痛苦了!然后,隔壁外国大叔就喊了餐厅经理来,让中国人离开餐厅。我就纳闷了,我跟你们一样是顾客,没有少付一分钱。因为25美金吃死鱼,辣椒辣死个人,美国妹子和外国大叔还喊了服务员 说不应该把米饭吐出来,要节约。。。天哪,真是做人做中国人太难了吧!最后餐厅经理说不能换菜不能退鱼,不喜欢就去其他餐厅。最后说了好久,才说这炖饭不用付钱了。好,我说谢谢啦,5分钟后喝完冰水就走,实在是太辣了!餐厅经理说不行,立刻马上离开餐厅,否则报警!我说马代的马累大桥、机场还有各种各样大楼都是中国工人修的,你们没有出人力,也没有出一分钱。你们总统今年年初还来了北京,亲爱的我国领导更是给了多少个亿的钱给马代。为啥只要没钱就只找中国,就拿钱时说感谢,拿到钱就让中国人离开餐厅,离开马代,让我们自己回去吧!我用肯定地语气问餐厅经理,他们说那是国家和政府的事情,他也不去马累,这些都与他无关。我问餐厅经理,那你有没有因为有了大桥和新机场增加游客和收入呢?你和家人永远都不去马累市吗?他坚持让我离开餐厅,我离开后回到房间放下书刊,再次回到餐厅时,当时一起吃饭的人只剩下了带孩子一家三口。我就在想,作为一个中国人去问问看,为什么米饭已经酸臭了不能吐出来要吃下去?为什么中国人用自己的血汗钱交了税收,我自己的家乡都没有这么好的新机场,没有这么好的双层多轨道大桥,我们都没有这么多来自全世界的游客,都没有这么贵的酒店和食物和餐费?我们都没有这些,却要从牙缝里面挤出来给马代?!为什么啊?为什么?为什么?有知道的好心网友请告诉我一声,谢谢!”

卡夫环礁最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的27,815条旅馆/宾馆点评