2. ネパールのホテルのクチコミ
  3. ネパールのホテルのクチコミ
Kathmandu Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hello KTM Hostel クチコミスコア:9

「女性用ドミトリーに泊まったのですが、二段ベッドではなく普通のベッドだったので快適でした。大きめのバックパックでもスッポリ入る鍵付きのロッカーが使えました。各ベッド脇にコンセントがあるので、スマホを見ながら充電しつつ寝落ちすることができました。シャワーでお湯が使えたので良かったです。」

• 「ネワール式建築が素晴らしく、美しいホテルでした。 スタッフのホスピタリティも大変心地良く、 私の無理なお願いを一生懸命に叶えてくれました。 本当にありがとう。」

• Kavya Resort & Spa クチコミスコア:8

「スタッフの方々が非常に親切だった」

• ホテル ヤンブー クチコミスコア:10

「清潔でスタッフさんたちの対応も素晴らしかったので、再び宿泊しました。朝食付きであることと、ロビーでコーヒーと紅茶を飲めるのが嬉しいです。」

• Hotel Mega & Apartment クチコミスコア:8

「マネージャーのラムさんが良く色々と日本語で対応してくれました。 コスパも高いです。」

• エベレスト ホリデイ イン クチコミスコア:9

「エアポートホテルとしては、かなり良い。この界隈にはエアポートホテルが10軒ほどあるが、とても経済性が良い。空港の正門から徒歩5分。一階にはレストランもある。深夜便利用のため、半日だけ利用したがエアコンのある部屋にアップグレードをしてくれて助かりました。」

• Himalayan Ghar クチコミスコア:8

「静けさ、清潔感、スタッフの笑顔また、美味しいレストランが近くにあり、満足の行く滞在ができました。」

• Hotel Bihani クチコミスコア:9

「ドゥリケルのバス停からは徒歩20分ぐらいですが、その分のどかでのんびり出来ました。お湯も使えました。眺めが良いです。夕飯も美味しかったので良かったです。」

• Hotel Black Diamond - Inside Airport クチコミスコア:6

「場所は国際空港の目の前でわかりやすく、夜中に到着後、すぐに寝れるので助かりました。 翌朝、国内線で別の都市へ移動だったのですが、国内空港にも10分程度で歩いて行ける距離です。」

• Kailash Boutique Hotel クチコミスコア:10

「タメル地区での移動もし易く、通りから少し離れているので静かに過ごす事が出来ました。部屋の設備・アメニティーも何も問題無く7日間の滞在でしたが快適でした。ホテルロビーとカフェも居心地が良くゆっくり過ごせました。スタッフ全員が礼儀正しくとても親切な対応を一貫して取られていたのが印象的でした。特に、マネージャーの方はいつも笑顔で対応して頂き、カトマンズ市内観光、ヒマラヤフライト、ポカラ観光などのアドバイスを判り易く教えて頂き本当に助かりました。常に宿泊者の事を念頭に困った事が有れば直ぐに相談してくださいとホテルからのサポートもしっかり有った事と心配りを終始されていました。」