2. 尼泊尔酒店点评
  3. 尼泊尔酒店点评
加德满都谷地 旅馆/宾馆真实住客点评

• Hotel Everest Window View 住客评分:10

“住宿各方面非常好。可以刷卡。bbq味道非常好,特别是羊肉。”

• “员工十分热情友好, 酒店的装饰也很温馨, 早餐也很丰盛.”

• 背包客旅馆 住客评分:10

“地理位置佳,就在泰米尔地区,周围有很多商店和餐厅,离主要景点步行即可到达。员工热情友善,有问必答。顶搂歺厅可提供一日三餐,太方便了。”

• 阳光咖啡厅宾馆 住客评分:9

“員工服務態度非常好,飯店位置靠古城中心 房間乾淨一切都好”

• “服务很贴心,位置极好,周边有很好的徒步风景!”

• 皮亚科克宾馆 住客评分:7

“非常有特色的酒店,非常的漂亮,老板人很好,餐厅的食物也很好吃,地理位置很满意,这里的小广场安静又很有生活气息,感觉比杜巴广场那里更有魅力。早餐很丰盛,超级喜欢这家的酸奶”

• Om Tara Guest House Pvt Ltd 住客评分:10

“热水不错,位置不错,拐进小道道立马就安静了许多,洒红节很好玩。再来尼泊尔的话还住这里! 退房那天一大早要大巴去口岸,以为事先信用卡预付款过了 可以直接退房走,结果忘记了还要现金付款,又鼓捣了一会付款问题,大家第二天要早起的,记得提前现金付钱哦”

• Darbar Heritage Inn 住客评分:10

“中间去了纳加阔特,回到加都还是定的同一家,有帮我们寄存行李,还给我们换到了一间高层带露台双人房!洗澡水真的太舒服了,又热乎水压又大,床和枕头也是一如既往得令人安心。打包了晚饭回酒店还借用了餐厅的冰箱,第二天早上去拿的时候厨师还帮忙加了热,太暖了!另外,真的很喜欢和老板聊天,了解到了很多想知道的,谢谢照顾!”

• Khangsar Home 住客评分:6

“感觉还过得去 窗帘有点粘手 没有热水!”

• 加德满都马德弗班宾馆 住客评分:10

“良好的居住体验”

加德满都谷地最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的14,731条旅馆/宾馆点评