近畿 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• KOKO HOTEL 大阪心斎橋 クチコミスコア:8

「ホテルの外観がとても可愛く娘も喜んでいました 目的の観光地がとても近く、立地が良かったです また大阪に宿泊の際はぜひ利用させていただきたいと思います」

• 「清潔感がありスタッフも丁寧な対応。 他と違うのはラウンジがありコーヒーがいつでも飲めるしくつろげる。驚きはイタリア?の様にハッピーアワーがあり夕方5時からワインとおつまみも無料で頂けるサービスがあります。遅い時間もぶぶ漬けタイムもあり利用はしてないが驚きです。外人のお客さんにうけていました。皆さんラウンジでくつろいでいました。」

• ホテルアストンプラザ大阪堺 クチコミスコア:9

「朝ごはんが思った以上に品数がありどれも美味しかった。」

• ホテルアベストグランデ高槻 クチコミスコア:8

「大浴場。 和洋室の居心地がよかった。」

• アンドホステル本町イースト クチコミスコア:7

「綺麗で思っていた以上に広かったです!」

• THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel クチコミスコア:9

「スタッフの挨拶。 朝食が美味しかったです。」

• 三交イン大阪淀屋橋 クチコミスコア:9

「スタッフの対応、チェックイン・アウトのスムーズさ、大浴場の利用について非常に良いと思いました。 淀屋橋駅の出口がスーパーに直結している点も地味にありがたい。 清掃不要の提示したら「交換タオルとボトル水」がドアノブに掛かっており有り難かったです。」

• 都ホテル 岐阜長良川 クチコミスコア:10

「設備がとても良かったです。 従業員の方々も丁寧に説明してくださったりまた行きたいと思えるホテルでした。」

• HOTEL R9 The Yard 東近江 クチコミスコア:9

「ダブルの部屋を利用したが、大きなゲーム用の椅子が1つであった。小さい椅子が2つのほうがありがたい。」

• ゲストハウス 鍼灸院 boshcetto クチコミスコア:7

「スタッフの方々が素敵でした!」