2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. クロアチアのホテルのクチコミ
Continental Croatia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HI Hostel Zagreb クチコミスコア:4

「ドラム・電車の駅が地階 緑豊かや講演も近くにある」

• iNova クチコミスコア:10

「お部屋が広くてとても清潔でした。」

• Best Western Airport Hotel Stella クチコミスコア:4

「空港から近い 朝食がついてる」

• ホテル スリシュコ クチコミスコア:8

「部屋が清潔 朝食が美味しかった」

• ホテル ドゥブロヴニク クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった。イエラチッチ広場のすぐそばで、観光の目玉である旧市街にも近かった。駅までも歩いて行ける距離であった。部屋は少し古かったが、清潔でゆったりしたスペースがあり、窓も大きくて明るくて良かった。朝食も色々揃っており、美味しかった。」

• Love Croatia Hostel-Mir Guesthouse Zagreb クチコミスコア:4

「旧市街内にあり観光地へのアクセスが便利でお手頃だったこと」

• リブリス ホテル クチコミスコア:8

「スタッフが皆フレンドリーだったし、朝食もとても美味しかった。」

• Appa Hostel クチコミスコア:6

「とても清潔でバスルームも広く快適に過ごすことができた。ロッカーも広く、バスタオルももらえてゆっくり過ごすことができた。また、スタッフはフレンドリーでいい人が多かった。」

• ホテル メリディアン 16 クチコミスコア:7

「スタッフが親切で明るい」

• パーマーズ ロッジ ホステル クチコミスコア:10

「荷物を預かってくれます。メインステーションからも長距離バスのステーションからも近いです。ちょっと他のお客さんとトラブルが合ったのですが、日本人の僕を尊重して即座に対応していただけて感動しました。キッチンがきれいで、お橋や茶碗まであって、調味料もいろいろ揃っていて料理が楽でした。」