2. 克罗地亚酒店点评
  3. 克罗地亚酒店点评
Continental Croatia 旅馆/宾馆真实住客点评

• House Maka 住客评分:10

“房间干净,舒适,环境也特别好,早餐丰富,老板人非常和蔼可亲。游十六湖比较好的住宿地”

• 欧萨娜酒店 住客评分:10

“位置较好,离普利特维采湖入口开车去不太远。房间面积和设施均超预期,前后阳台风景美丽,通风采光很好。房东很热情,性价比很高。我们度过了愉快、舒适的两天。”

• B&B Cvjetni 住客评分:10

“酒店位置绝佳,各个景点均步行可达,酒店精致而整洁,早餐简单但好吃。上酒店的电梯老式手动关门,挺有意思。不足的就是靠近马路,电车会有点吵,还有酒店没有自己的停车场,需要去公共的收费停车场。”

• “房间很干净,房东很热情,离十六湖公园很近,差不多2㎞。提供早餐,10欧一位。”

• 慕吉伽别墅酒店 住客评分:10

“该酒店位置极佳,酒店服务很好,酒店卫生很好,下次还会选择这家酒店。”

• “早餐超棒,餐厅也很舒适,前台也非常热情,非常满意”

• 湖滨旅馆 住客评分:9

“离十六湖不远,住宿停车方便,早餐很好,后园是惊喜”

• 佛得角别墅十六湖旅馆 住客评分:10

“环境优美,设施齐全。业主人非常好,热情周到。距离景区入口很近,推荐!”

• “一切都非常满意!这家民宿漂亮干净,房东热情好客。房东主动帮助我们计划游湖路线,赠送了我们新鲜的水果,天气不好赠送了我们雨衣,甚至还赠送我们了美味的自制糕点!我们愿意下次再来!”

• 莱西旅馆 住客评分:9

“地理位置优越,就在耶拉契奇广场旁边50米,从大巴公交车站坐6路电车在广场下车,只需要花费0.53欧元。根据房东发来的视频非常容易找到住处。一整套公寓面积很大,有炉头可以做饭,附近就是市场可以买菜,步行去景点都在十几分钟内,非常方便。房间最多可以住4个人,性价比高,五星推荐。”

Continental Croatia最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的212,812条旅馆/宾馆点评