ランゲ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Il Cortile Suites クチコミスコア:9

「バローロぶどう畑の景色を堪能できるロケーション 自宅のようにくつろげる設備。広いベッド。 フレンドリーなスタッフ、出迎えてくれたペットのブルドッグと猫! 併設しているレストランのディナーも最高でした。」

• Roero Park Hotel クチコミスコア:10

「とてもお洒落なホテルでした ノベルティも充分にありました」

• Tenuta Montanello B&B クチコミスコア:10

「葡萄畑に囲まれる場所で、まるで絵の世界のようです。人情味のあるスタッフとオーナーさんと、滞在中にいろいろな話ができて楽しかったです。庭園での朝食はとても快適で、自家製のケーキと果物がおいしかったです。バローロにある素晴らしい宿です。また泊まりに行きたいと思ってます。」

• ホテル カリサーノ クチコミスコア:8

「施設全体がとても豪華な造りで、綺麗に清掃が行き届いていました。」

• ホテル ランゲ クチコミスコア:8

「環境が素晴らしい。 ホテルも清潔感があり、 長期滞在に最適」

• 「清潔で過ごしやすかったです!」

• La Dimora del Duomo クチコミスコア:10

「非常に綺麗な部屋で立地も最高です。 家主の方も駅まで迎えにきてくれて、最高のおもてなしでした!」

• 「とても清潔でした。 オーナーが親切でいろいろと助かりました。 街の中心部で色々なところに行きやすかったです。」

• アグリツーリズモ レ ヴィオレ クチコミスコア:9

「朝食のチーズに蜂蜜が美味しい バローロのワイナリーが周りの村に点在して良い」

• Agriturismo Foravia クチコミスコア:10

「部屋数が少ないため、ホストとの距離感の近さが気に入りました。海外のカントリーサイドでの宿泊は初めてでしたが思っていたよりも施設自体綺麗で新しく、過ごしやすかったです。窓を開けるとブドウ畑の光景で、まさに求めていたミニマルで自然と人のやさしさを感じるステイでした。 Albaへのバスの本数がとても限られており、車がない限りタクシーが必須ですが(30ユーロ程度)、行けるところまでバスで行き、1時間程度畑の中を歩く時間も最高でした。お世話になりました。」